Faible farine de gluten
250 grammes
dates
100 grammes
lait
80 grammes
ufs
60 grammes
beurre
80 grammes
Accessoires 2 g de sel 40 g de sucre 2 g de levure chimique Les dates de pratique Scone 1 Lavez les dates rouges 2 dates rouges, coupés Ding 3 farine de gluten faible dans le pot 4 Ajouter la poudre à pâte, le sel, le sucre et le beurre ramolli butoxy 5 ajoute de la poudre de cuisson, le sel, le sucre et butoxy de beurre ramolli 6 oeufs et le lait Fouetter Le mélange d'oeuf a été agité pendant 7 dans la farine de groupe 8 Verser jujube cassé Après agitation à nouveau dans le groupe 9 dans le réfrigérateur pendant une demi-heure Après 10 réfrigéré pâte prélevée en pressant doucement la farine, plier, répété trois fois 11 arrondi Rouleau 12 dans une épaisseur de gâteau rond d'environ 1 à 2 mètres Le couteau 13 qui sont divisés en 8 parties 14 placé à l'intérieur du four Préchauffer le four à 180 degrés 15, scones brosser la surface de l'uf 16 dans le four pendant 20 minutes Après 17 cuite au four cuit légèrement