pieds de poulet de poulet également connu sous le nom de palme, cuisses de poulet, griffes tempête de l'argent, le pied de Phoenix et ainsi de suite. Est un casse-croûte traditionnel classique, sont produits dans le Sichuan, Guangdong, la peau plus abondantes, les tendons, les gencives. Dans le Sud, mais les cuisses de poulet sur la qualité des plats, leurs méthodes de cuisson sont plus compliquées. Il est riche en acide glutamique, le collagène et le calcium, manger non seulement adoucir les vaisseaux sanguins, tout en ayant un effet cosmétique. Sur la base du poulet sauce halogène traditionnelle lo sur, avec une sauce épaisse, et le goût n'ont pas un peu de saveur. pieds de poulet 1000g cannelle 2 petits morceaux feuilles de laurier 3-4 L'anis étoilé 3 Tsaoko 1 chili 5-6 ail violet 3 poivre montant droit sauce de soja 50 g sauce de soja 30g vinaigre 15g sucre candi jaune 30g La consommation de carburant 5g cumin 5g poivre blanc Un peu vin de cuisine Un peu oignons verts deux pâte de haricots 50 g sel montant droit gingembre 5 quatre-épices 5g
étape 1
Préparation alimentaire selon les matériaux respectifs
étape 2
En plus de tous les accidents matériels de pieds de poulet, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le pot, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter saveur anisée 30 minutes
étape 3
pieds de poulet lavé, mis dans l'eau propre et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau est à ébullition, retirez la mousse
étape 4
pieds de poulet cuits lavés avec de secours à chaud
étape 5
pieds de poulet ont été lavés dans le matériau de soupe à saveur ragoût, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes
étape 6
Pot de la chaleur
étape 7
plan fini