étape 1
Les haricots blancs, lavé imbibées pendant environ deux heures. La peau commence à se froisser.étape 2
A cette époque, la peau peut facilement décollerétape 3
Il y aura personne trempette aux haricots de la peau est très serré, peu importe, ainsi que le processus de sélection après cuisson.étape 4
Ajouter assez de haricots et faire bouillir environ une demi-heure.étape 5
Égoutter l'eau et a commencé à tamiser.étape 6
Ceci est la pâte de haricots après la projection. Ce processus ne peut pas être omis, autrement affecter le goût.étape 7
Cool, le miel et le mélange de légumes, mélanger.étape 8
Sushi rideau d'une couche de pellicule de plastique.étape 9
Recouvert d'une pâte de haricot de la couche, le compactage, le tout en une forme rectangulaire.étape 10
Moyen couvert de miel de haricots rouges.étape 11
rouleau de sushi de la manière, rouleau presseur.étape 12
Couper en morceaux, ils peuvent manger.