Concombre de mer

  • Concombre maritime noyé 6
  • Riz gluant 50 grammes
  • uf préservé 2
Accessoires
  • Petit oignon 3
  • Feuilles de pomme de terre douce 1
assaisonnement
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Le carburant 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 bon concombre de mer.
  • 2mm est lavé.
  • 3 concombre de mer à la bouche du sable.
  • 4 Plus deux bols d'eau, ajouter du poivron, du sel, du carburant, de la sauce soja, du poulet.
  • > 5 cuisinière haute pression à la tige de porridge à soupe, environ 25 minutes.
  • 6 mètres coupent de petites pièces, oignon haché.
  • 7 pots à haute pression après pression sur la pression, ouvrez le couvercle et continuez à chauffer, mettez-le dans les ufs et la ciboulette conservés.
  • 8 feuilles de patate douce ont été effacées.
  • 9 Dans le pot, chauffer dans le pot pendant 2 minutes et les arrêts diligents empêchent une pâte.
  • 10 complète.

Conseils

Ma famille est juste une feuille de pomme de terre douce, les légumes sont libres, vous pouvez libérer des légumes, peut également mettre de petit chou ou autrement.
Portridée de meulle Dates Rouge de citrouille
Précédent
Bouillie de haricots munguin
Prochain
Bouillie de poulet aux ufs salée
Hurti Porridge $ Ail Shawheet Shawheet $ Poisson frit
Porridge de riz violet SOYMILK
Dates rouges Porridge de millet de pomme
Bouillie de champignons d'os longue
Phyto ragoût
Pommes de terre stupéfiées
Gens ginseng velours
Viande blanche végétale aigre
le Chili
Sanfang
Plat de tigre froid