Tête de pot de tofu frit

trois étapes tendres de la santé et des plats délicieux. La majeure partie de la tête du poisson 1 tofu frit 16 gingembre 6 ail 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit sucre montant droit
  • coupe de la tête de poisson frais en plusieurs morceaux, placés dans la casserole après le nettoyage, cuillérées en vin et de gingembre mariné pendant 15 minutes, enlever l'odeur de la tête.

  • Pot avec de l'huile chaude, le gingembre et l'ail, et faire frire jusqu'à ce que la tête d'or.

  • Ajouter de l'eau à ébullition, ajouter l'huile parfumée de tofu. Une petite quantité de sauce de soja, le sel et le sucre, le sucre peut, en plus de désodorisation et sauce savoureuse et le sel, pour éviter la saveur salée pour couvrir la tête.

  • Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, ne pas exposer au milieu du couvercle.

  • Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, au pot. Parfumé, frais et délicieux et le tofu frit tête de Marmite, et servir le dîner!

  • Surlonge de boeuf à la tomate avec super-détails (pas de version sans friture d'huile)
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    bouillie de crevettes
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    Chaozhou crabes, de la bouillie casserole de fruits de mer
    Soupe aux boulettes de viande d'agneau au radis blanc et au melon d'hiver (cocotte)
    soupe de tofu coréen kimchi
    congee maigre casserole oeufs en conserve de la viande
    casserole tomate surlonge
    Cantonais style slip de poulet claypot
    hot pot fruits de mer de légumes
    Soupe de poulet champignons
    Quinoa Maibao bouillie de ragoût de poisson
    Pot de vermicelles de tofu farci aux tomates (léger)
    Lait de coco frit à la canneberge
    coeur et les poumons jus de poire pur