étape 1
Préparer les ingrédientsÉtape 2
Jaunes d'oeufs, séparés des protéinesÉtape 3
Divisez le blanc d'oeuf en sucre trois fois pour battre le blanc d'oeuf.Étape 4
Mettez l'huile, le lait et la farine dans le mélange d'oeufs et mélangez bien. Versez quelques gouttes de jus de citron, rien ne peut être omisÉtape 5
Placer les blancs d'oeufs battus dans le liquide d'oeufs et bien mélangerÉtape 6
Bien mélangerÉtape 7
J'utilise un récipient à painÉtape 8
Doublé de papier d'aluminiumÉtape 9
Versez le liquide agité dans le récipientÉtape 10
Four 160 degrés, tube montant et descendant, 20 minutes. Le processus de torréfaction est vraiment parfumé. La maison flottante est pleine de parfum. Le gâteau fraîchement cuit est le meilleur.