ufs
6
lait
50 g
sucre
50 g
La farine de gâteau
120g
Corn huile de germe
40ml
marmelade kumquat
60g
Accessoires de jus de citron, la vanille 5ml 5ml approche gâteau de marmelade kumquat 1 sortes de préparation des aliments. 2 séparant le blanc d'uf et le jaune. 3 à traiter le jaune d'oeuf. Pour vous joindre à l'extrait de vanille. 4 jaunes d'ufs battus avec du lait pur. Après a été ajouté 5 Fouetter l'huile de germe de maïs. Après 6 combat jusqu'à émulsionnée rejoindre kumquat marmelade. Après avoir ajouté 7 pour briser les mélanges à gâteau. 8 Total mélange dans le jaune d'oeuf sans morceau mis de côté. 9 blancs d'oeuf sont ajoutés citron jus. 10 à se joindre à un tiers du sucre. 11 mélangeur Démarrer, la première mousseuse de jeu à faible vitesse. 12 puis ajouter la moitié du sucre. 13 vitesse de transfert de passer, puis ajoutez le reste du sucre. 14 ont été envoyés à la mousse rigide, soulever l'oeuf avec un petit crochet incurvé à la tête. 15 provoquer une crème troisième protéine, le jaune d'uf battu avant d'ajouter le mélange coupé de façon uniforme. 16 coupe la pâte marinée a été versé dans toutes les meringue restant. 17 L'approche mixte même coupée, le jaune d'oeuf coller marinée. 18 Verser poche à douille. 19 à presser dans les tasses préparées à l'avance, 80% complète peut. 20 prises pour faire avancer le four préchauffé, 160 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu pendant environ 28 minutes. 21 gâteau cuit au four, retirer et laisser sécher aux États-Unis et les États-Unis en profiter. 22 la figure fini. 23 la figure fini.