Spicy mélanger la pastèque champignons croûte

pastèque un champignon avec un oignon 2 grammes de nourriture avec 2 grammes de nourriture Takanotsume 2 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja avec un peu de 2 cuillères à soupe d'huile de maïs grammes de nourriture
  • 1. Préparer bon matériel, melon d'eau, pelées, champignons, oignon, poivre lavage;

  • 2. champignon couper les racines, pastèque fil coupé, la bague poivre poivre coupe, couper les oignons verts;

  • 3. bol dans la quantité de sauce de soja, le sucre et bien mélanger;

  • 4. casserole d'eau froide a été ajouté à la pastèque chaleur bouillir l'eau, retirer de melon d'eau et laisser refroidir;

  • L'eau bouillante a été ajouté Flammulina bouillir l'eau pendant une minute, enlever l'eau et de drain;

  • 6. sauce aux champignons et le zeste de melon d'eau et le mettre dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché;

  • 7. La quantité de l'huile de wok, poivre a été ajouté sous agitation anneau;

  • 8. huile de piment versé sur la croûte de champignons et de melon d'eau, bien mélanger pour manger.

  • popsicle melon d'eau
    Précédent
    jus de melon d'eau fraîche
    Prochain
    sirop pastèque
    5 minutes jus de pastèque habiles et
    lait pastèque
    Poêlé melon d'eau chaude et aigre
    package melon d'eau
    Soie pastèque rafraîchissant
    pastèque sautées croûte
    melon d'eau potable
    sagou pastèque froide
    lait frappé de melon d'eau glacée
    Le lait de pastèque
    melon d'eau chaude et aigre Pisi