1 dés de poivrons rouges, cloche mince d'oignon, les tranches de gingembre, l'ail haché finement. Cuillerées de farine dans l'amidon et la poudre à pâte d'environ 4 peu d'argent, un mélange de sel de cuillère à café
2. Ajouter l'eau et mélanger, mettre une cuillère à soupe d'huile ne se mélangent pas bien et se battre dur, bien mélanger. Plus de 10 minutes parfumée pâte uniformément sentiment naturel
3. Placez la pâte dans les crevettes de l'Arctique enveloppé en uniforme, c'est les crevettes rares Arctique glaça sauce aux crevettes crues cru plus doux. Faire bouillir l'huile chaude jusqu'à 5-6 et mis en température.
4. un par un dans la pâte de crevettes de l'Arctique roula, ne pas éteindre un petit feu, pour maintenir la température de l'huile. Pour plus rapide, plus dans la boue peut être mieux crevettes enveloppées en uniforme, le pot frit, poisson frit derrière
L'huile de poisson de crevettes pour maintenir le réservoir d'huile VONT pas trop, peut-être du papier absorbant l'huile de contrôle à sec. Carter d'huile bas à gauche peu à la chaleur,
6. Insérez l'encens d'agitation ail gingembre oignon. Pâte de haricot Chopped Pi dans un petit encens remuer le feu, jalonné
7. dans le vin de cuisson du riz huile rouge. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre, arôme
8. Ajoutez un peu d'eau, la sauce de soja, l'amidon, l'amidon de cuisson peu d'odeur de toner de vinaigre. Le crochet était trop bonne sauce sauce aigre-douce servie dans un bol, saupoudrer de grains de poivre rouge.
9. trempage peut servir des crevettes frites.