Côtes à la sauce aux haricots noirs

nervures 500g grammes 50 grammes de gingembre alimentaire fermenté alimentaire 3 grammes d'oignon 2 grammes de nourriture de vin alimentaire 11/5 cuillère cuillère de sauce de soja salée 21/4 cuillère cuillère cuillère arachide un bol amidon 1
  • 1. petit sec de porc nettoyé.

  • 2. Ajouter l'assaisonnement sec 1 côtes uniformément avec l'embrayage.

  • 3. Après la coupe et le gingembre tempeh saupoudré sur les côtes, mariner pendant 15 minutes. Faire mariner peut être libre, puis 30 minutes.

  • 4. Le mariné pendant 15 minutes, le pot dans l'eau à ébullition, les nervures dans le virage autour du couvercle et de la vapeur pendant 6 minutes à 4 minutes, puis cuits à la vapeur, des nervures pris du feu.

  • 5. Saupoudrer l'oignon vert, la chaleur de l'huile d'arachide jusqu'à ce que les nervures sur les supports de douche à eau chaude.

  • poulet Lotus
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    soupe à la tomate
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    Poulet champignons ragoût
    Le visage de lentilles
    Frit grande rangée
    gâteau de pommes de terre Curry
    Sel et poivre côtes de porc
    boeuf remuer à sec
    Luoding poulet
    Pot trois effondrement de melon