1. Les principaux ingrédients. (Carottes n'a pas obtenu)
2. gingembre coupé en morceaux, l'oignon coupé en sections, ont été ajoutés dans le bol 1 cuillère à soupe immersion dans l'eau du jus de gingembre fait tenir dix minutes.
3. carotte 1 coupé en dés en petits morceaux et les pois verts, le maïs mis en place en veille.
4. carottes, radis, pelé et coupé à une longueur d'environ la taille du segment.
5. Avec une petite cuillère dig viande radis rotation creusés à l'intérieur, en laissant 0,5 cm du bas de pas creusée, la forme moulée en carotte lumière.
6. Insérez la santé cassée vapeur. (Vapeur carotte pendant 10 minutes légers, 5 minutes à la vapeur légère de radis blanc) les pois, les carottes et le maïs sont également éliminés par distillation en même temps que les étudiants. (Cette étape peut aussi être pressé l'eau bouillie directement, parce que j'étais au milieu pour ajuster la viande, plus de temps avec la méthode de cuisson à la vapeur si Bian)
7. jambe avant coupée en viande hachée.
8. La liste des ingrédients ajoutés à toute la sauce « bacon », mélange bien agité le long de la même direction pour tirer son poids.
9. éliminé par distillation des radis vert, fourré dans la viande, le maïs de décharge de surface, les carottes, décoration haricots verts, une couverture directement dug lumière carotte navet balle.
10. vapeur.
11. La vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes.
12. L'amidon de dérivation de rechange intermédiaire.
13. lumière radis cuits à la vapeur sur la plaque.
14. Le poêle a été évaporé jus de disque ajouté juste les légumes coupés en dés cuits restants, la sauce de soja et de l'eau, la sauce transférée d'amidon.
15. La coulée a été achevée en haut de la carotte.