Soupe de luffa fraîche et nutritive

Loofah 1 Tomates aux arachides 8 (les plus gros sont bien) gingembre 4 pièces (déchiquetées) Échalote 1 pétrole Le bon montant sel Le bon montant
  • Éraflure de luffa, couteau et luffa coupés à 30 degrés, tomates coupées en deux, gingembre râpé, oignon vert coupé échalote

  • Placer une petite quantité d'huile dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit à 60% chaude, et faire sauter le gingembre et le parfum.

  • Faire sauter les tomates jusqu'à ce que la peau et la viande de tomate soient sur le point de se séparer.

  • Faire frire le luffa pendant 1 minute à feu moyen.

  • Ajouter de l'eau juste avant le luffa.

  • Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le luffa soit translucide, comme indiqué sur la figure, ajouter la quantité appropriée de sel pour le rendre uniforme.

  • Saupoudrer l'oignon vert après la cuisson.

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