Néflier du sucre de roche (beaucoup à manger)

Mangez-vous encore du néflier? Venez essayer une nouvelle façon de manger! La quantité dans les ingrédients doit être modifiée en fonction de l'opération réelle. La chose la plus importante est de voir votre préférence. Loquat dix sucre cristallisé 100g eau pure 220 ml / 3 tasses Citron 2 pièces (facultatif)
  • Loquat lavé et prêt à peler

  • Le loquat doit être pelé! ! ! Ne vous embêtez pas Il y a une astuce utilisez une cuillère pour gratter le nèfle sur tout le corps et décollez facilement la peau mince du haut

  • Il est super facile de sélectionner la chair entière PS: Si elle se casse pendant le processus de pelage, cela signifie que le grattage n'est pas suffisamment cohérent. Ensuite, grattez et continuez à déchirer.

  • Coupez les graines de nèfle et enlevez les racines noires en bas

  • Mettez le nèfle dans un récipient qui n'est pas facile à coller à la poêle Mettez les tranches de citron en tranches (vous n'aimez pas le goût de l'acide citrique ou si vous ne l'avez pas), faites bouillir et mettez le sucre en poudre, tournez à feu minimum, couvrez le couvercle pendant 50 minutes, allumez le feu, épaississez le jus de néflier et le dessert dans la casserole

  • Les bulles bouillies sont épaisses et le jus est coupé, laissez-le refroidir et mettez-le dans un récipient.

  • Le néflier du sucre de roche bouilli peut non seulement être lavé avec de l'eau, mais aussi étalé sur du pain grillé et des muffins Soda d'été glace une cuillerée de néflier de sucre de roche est également très cool

  • Eau chaudeDeux cuillères de néflier du sucre de roche

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