Jujube bouillie lotus lys

 ingrédients

 

sarrasin amer

 

200g

 

 40g 40g jujube accessoires lis de lotus montant droit

 jujube lotus Lily 1 pratique de la bouillie de sarrasin trempé dans l'eau pendant plus de 3 heures à l'avance

Lily avec 2 ampoules

3 lotus lotus retiré, les vésicules de sauvegarde de nettoyage

4 bandes découpées d'autres dates Wash

Ajouter un peu d'eau dans l'eau froide dans la cocotte 5 sarrasin

6 feu bouillie pour enlever la mousse flottante

7 Versez soigneusement les dates tournent laisser mijoter

8 Lily hors du feu 20 minutes avant la jonction.

9 Éteignez la chaleur, puis laisser mijoter pendant 15 minutes

orange Scone
Précédent
Saucisse fromage Scone
Prochain
tête de lion braisée
carpe choucroute de gravure douce
Moo shu
Chaozhou crevettes confites
gâteaux de tournesol
vert frit poivre soie de pommes de terre
riz frit saucisse marinée
biscuits de sésame noir - manger des collations tout en regardant les Jeux olympiques
Champignons chou-fleur frit
pain simple standard
concombre farci
poivre vert omelette