gel de lait de soja peau de porc

L'eau de 150 g de la quantité de valeur de quantité de quantité de sel de gingembre couenne de vinaigre de vin, la sauce de soja avec une quantité appropriée de la quantité de nourriture g d'ail à l'oignon vert haché grammes de nourriture par rapport à la quantité de la quantité d'huile de piment de sucre
  • 1. la peau raclée pot d'eau propre, froide, ajouter le poisson faire bouillir du vin sur.

  • 2. racine des cheveux de la peau plumer, pris de la graisse propre.

  • 3. déchiquetés.

  • 4. La viande Pisi mis Soymilk, ajouter le gingembre, le sel, ajouter de l'eau à la faible filigrane, le meulage de vitesse d'ajustement de la production de céréales a commencé à bouillir.

  • 5. Après le message audio à apporter à la fin de la suspension de la peau dans le bol, scellé avec un film plastique Réfrigérer après froid sec.

  • 6 prises au bon moment pour manger, moulage à froid de la peau a solidifiée, plaque de trancher.

  • 7. transférés selon leurs propres préférences sauce soja, l'ail, le vinaigre, le sucre, l'huile de piment, saupoudrer d'oignon vert haché, un gel de peau de porc de mélange séduisant sur le bien.

  • Beauté date du lait
    Précédent
    Le lait de soja
    Prochain
    lait de grains entiers
    Yam lait d'avoine
    terme du lait de riz Jujube
    champignon blanc Lucy (version Soymilk)
    lait vert
    lait de soja noir
    lait de soja de haricots noirs
    lait orange
    pain grillé au lait
    Pizza Toast (Lite)
    toasts couleur
    Pizza Toast