réunion de biscuits au chocolat

« délicieux biscuits avec de la poudre d'amande et la saveur de chocolat, a fait un tour, demain est la fête des lanternes, je veux des amis heureux chaque réunion de famille, heureux tous les jours! » ingrédients
  • eau à soupe moitié
  • Faible farine de gluten 50 g
  • farine d'amande 50 g
  • cassonade 20g
  • sel 0.5g
  • huile d'olive 3 cuillères à soupe
accessoires
  • chocolat 20g
  • crème fleurette 5g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 farine de gluten faible, poudre d'amande tamisé, ajouter la cassonade et le sel.
  • Incorporer 2.
  • 3 Ajouter l'huile d'olive.
  • 4 avec les deux mains paume frotter le matériau en vrac, frottage fine.
  • 5 avec de l'eau.
  • 6 dans un groupe mixte.
  • 7 pâte de farine en petites boules chacun environ 8G, arrondi à serré désinfectant pour les mains.
  • 8 Préchauffer le four à 180 degrés, mis au milieu casserole, sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes.
  • 9 crème à fouetter le chocolat séparé en agitation de l'eau jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • 10 petits biscuits ronds cuits enlevés et laisser refroidir, chaque sommet sec avec biscuit au chocolat.

Conseils

Four temps pour ajuster en fonction de leur propre four humeur. Pétrir la pâte aussi longtemps que vous pouvez, se sentir point d'eau sèche peut être augmentée, mais pas beaucoup.
Basculable délicieux gâteaux [papillon]
Précédent
hamburger Salade de thon
Prochain
pain de son Zamian
rouleau de tourteau de coton
pudding au fromage classique
pain fleurs
sac souple de l'Europe noyers
champignon thé frit bleu haricots
Super simple, et délicieux - porc avec peu d'effort
sauce aux champignons
Saucisse échalotte braisé
saucisse de haricots verts
Oeufs de caille de protéines de soja frit
caillé de tofu [changer] sauce tofu mijoté (vous teach tofu à manger goût séché tofu)