boulettes de style Mahjong

Festival des lanternes ce jour-là pour voir un grand nombre de personnes a fait une vidéo de balles de riz mahjong, afin d'essayer leurs propres mains les démangeaisons de le faire, l'effet est étonnamment bon, amusant et délicieux raviolis est né Mahjong , sont intéressés peuvent essayer de faire quelque chose! ! Sésame pâte ou pâte de haricots rouges montant droit La farine de riz gluant 200 grammes L'eau chaude (environ 50 degrés) montant droit pigment rouge et vert montant droit Enveloppé dans la farine de riz gluant montant droit
  • Étape pâte de sésame ici, je ne vous écris pas en détail, en jouant avec de la farine frite de sésame et le sucre, le saindoux ou de beurre et mélanger avec les stéréotypes réfrigérés peuvent être utilisés, et je fais jaune gâteaux de pâte de haricots à la maison et le reste, bien sûr, leurs propres alevins mieux, maintenant commencé boulette, 200 grammes de poudre et de la quantité d'eau chaude (environ 50 degrés près de l'eau) pétrir, puis frottez presque un pain cuit la chaleur de l'eau de 3 cm de diamètre, le pain cuit après la sortie juste continuer à pétrir la pâte malaxée en uniforme, si les mains trop collant bien pétrir alors vous pouvez ajuster la quantité de farine de riz gluant ainsi que certains, à maîtriser selon la situation

  • Ensuite, prendre 17 g de la pâte (une quantité de pâte peut être ajustée, si moins de 17 g, il est relativement augmenté le point de remplissage, se considèrent selon le cas), conformément à la geste figure similaire à la pâte dans un bol comme la forme, de sorte que la décharge la farce de sésame plus pratique, et ne seront pas les mains fermés presseurs plein de graines de sésame.

  • Après une bonne compression mettre la bonne quantité de sésame, combien de me mettre complètement assieds de votre pantalon, pas trop, à la taille, puis l'arrêt serré.

  • Rub propulsée vers enveloppa après pincée de farine enveloppé dans une fine couche de poudre, une fine couche de, motif mahjong sera beaucoup moins claire.

  • Le moule est ensuite placé à l'intérieur du mah-jong, avec la paume enfoncée pour aplatir une pression uniforme, pour mouler un film, à son tour, la pâte est tombée.

  • Nécessité d'utiliser le pigment de couleur selon presser une baisse de la palette, la première au moins la foule, au fil du temps sera sec, pas trop, les déchets trop utilisé, la ligne de crochet de brosse que j'utilise pour dessiner, Si vous n'utilisez pas un cure-dent à pendage colorant traçage, ce contenu technique pas, la clé est prudent.

  • Après le produit fini Description Comme le montre, la pâte parce que le chocolat est pas la même chose, donc il n'y a pas de chocolat plus facile Description lisse, exige de la patience.

  • Mahjong boulette après la description et scellée avec un film plastique dans le compartiment réfrigérateur de congélateur, peuvent être congelés dur dans un sac après stockage, peut être maintenue dans des conditions de sacs en plastique.

  • La prochaine étape boulette simplement regarder ici, parce que dans des balles générales et de riz sont différentes, après Guo eau Lifang pour faire bouillir la quantité d'eau pour préparer pelle bol Sheng de balles de riz, puis directement dans les raviolis surgelés, après continuer à ébullition à feu moyen de transfert de chaleur cuire jusqu'à ce que flotteur boulettes peut être, tout simplement versé dans un bol d'eau peut être apprécié, manger des arômes de sucre brun peut aussi être mis à cuire le sucre brun

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