farine d'amande
60g
sucre en poudre
60g
protéine
23g
Excipients sucre granulé 67g 18g 25g eau purifiée de protéines la pratique italienne Macaron 1 avec le sucre en poudre d'amande farine dans un bol 1-2 fois (je suis trop paresseux pour 1 fois) 2 Ingrédients 23 g dans le vieux blanc d'oeuf (faire avant 3-7 jours Macarons prêt, il faut une bonne minute protéines d'oeuf avec un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et 4-5 pour ouvrir de grands trous pour les doigts) remuer en plus ajouté à la liste de vos couleurs préférées, telles que pigment sans remuer recouvert d'un chiffon humide 3 accessoires prêts à 12 grammes de sucre fin 4 accessoires sont prêts en blanc 25 grammes d'uf vieux (le faire avant Macarons 3-7 jours prêt, vous prenez une bonne minute protéines d'oeuf avec un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et de grands trous ouverts 4-5 doigts) 525 g de blanc d'uf et envoyé à l'ancien modèle ne disparaît pas, la protéine ne peut pas circuler dans le bassin 6 matériaux ont été ajoutés à 55 g de sucre 18 g d'eau pure a été chauffée à 117-119 degrés petit feu sans agitation intermédiaire, lorsque la température est de 80 degrés pour passer le vieux commencent à peser 25 g de blanc d'oeuf Après 7 portée 118 degrés de sucre (I cuire habituellement à 118 degrés) rapidement de l'incendie, et le bord latéral du sirop de protéine de passe a été versé dans une mince ligne d'être protéine fouettée, le sucre lorsque l'addition a été terminée, puis fouetté 10 secondes . (Photo de meringue italienne montre un état après l'achèvement de l'addition de sucre) 8 seront envoyés à la meringue italienne a été ajouté à un tiers de l'étape 2, le mélange uniforme, ce temps peut nécessiter un certain effort pour remuer, sur l'approche utilisée remuez en mousseline de soie. A cette époque, préchauffez le four 50 peut être un état 9 meringue italienne a été ajouté 3 points et une approche progressive sous agitation 8 10 La dernière meringue italienne restants sont ajoutés à l'étape 9, avec une spatule en caoutchouc pour mélanger de manière uniforme de pêche coupe, je généralement agité à environ 23-27 uniformément (forme en forme de ruban de la pâte à tomber bien considéré), puis chargé avec poche à douille Petit tour 11 sur le linoléum d'extrusion à haute température, la taille du diamètre du 2.5-3cm de commande, mettre fin immédiatement en appuyant sur pat Poney 12 embryons ont été à plat balle dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes pour sécher 50 degrés, le boîtier peut être un peu difficile. Ensuite, mettre dans le four préchauffé, le four à 160 degrés inférieure au four 11-13 minutes Après la bâche 13 est retiré de la poêle au four 14 embryons refroidir complètement avant de poney être séparés de la bâche