italienne Macaron

 ingrédients

 

farine d'amande

 

60g

 

sucre en poudre

 

60g

 

protéine

 

23g

 

 Excipients sucre granulé 67g 18g 25g eau purifiée de protéines

 la pratique italienne Macaron 1 avec le sucre en poudre d'amande farine dans un bol 1-2 fois (je suis trop paresseux pour 1 fois)

2 Ingrédients 23 g dans le vieux blanc d'oeuf (faire avant 3-7 jours Macarons prêt, il faut une bonne minute protéines d'oeuf avec un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et 4-5 pour ouvrir de grands trous pour les doigts) remuer en plus ajouté à la liste de vos couleurs préférées, telles que pigment sans remuer recouvert d'un chiffon humide

3 accessoires prêts à 12 grammes de sucre fin

4 accessoires sont prêts en blanc 25 grammes d'uf vieux (le faire avant Macarons 3-7 jours prêt, vous prenez une bonne minute protéines d'oeuf avec un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et de grands trous ouverts 4-5 doigts)

525 g de blanc d'uf et envoyé à l'ancien modèle ne disparaît pas, la protéine ne peut pas circuler dans le bassin

6 matériaux ont été ajoutés à 55 g de sucre 18 g d'eau pure a été chauffée à 117-119 degrés petit feu sans agitation intermédiaire, lorsque la température est de 80 degrés pour passer le vieux commencent à peser 25 g de blanc d'oeuf

Après 7 portée 118 degrés de sucre (I cuire habituellement à 118 degrés) rapidement de l'incendie, et le bord latéral du sirop de protéine de passe a été versé dans une mince ligne d'être protéine fouettée, le sucre lorsque l'addition a été terminée, puis fouetté 10 secondes . (Photo de meringue italienne montre un état après l'achèvement de l'addition de sucre)

8 seront envoyés à la meringue italienne a été ajouté à un tiers de l'étape 2, le mélange uniforme, ce temps peut nécessiter un certain effort pour remuer, sur l'approche utilisée remuez en mousseline de soie. A cette époque, préchauffez le four 50 peut être un état

9 meringue italienne a été ajouté 3 points et une approche progressive sous agitation 8

10 La dernière meringue italienne restants sont ajoutés à l'étape 9, avec une spatule en caoutchouc pour mélanger de manière uniforme de pêche coupe, je généralement agité à environ 23-27 uniformément (forme en forme de ruban de la pâte à tomber bien considéré), puis chargé avec poche à douille

Petit tour 11 sur le linoléum d'extrusion à haute température, la taille du diamètre du 2.5-3cm de commande, mettre fin immédiatement en appuyant sur pat

Poney 12 embryons ont été à plat balle dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes pour sécher 50 degrés, le boîtier peut être un peu difficile. Ensuite, mettre dans le four préchauffé, le four à 160 degrés inférieure au four 11-13 minutes

Après la bâche 13 est retiré de la poêle au four

14 embryons refroidir complètement avant de poney être séparés de la bâche

oeufs de caille de vapeur d'eau
Précédent
germes de haricot frit
Prochain
Fruits et brûlure du vent
soupe de melon Choi
gâteau aux fruits à la crème de protéines
lait d'avoine Noyer
Riz frit à l'ail
Almond yaourt gâteau mousseline
fil des pommes de terre chaude et aigre
poivrons et oignons frits cloche oeufs
Shannon Brown Sugar Date Toast
Pain de campagne
racine de lotus frit
sucre brun et le pain de blé