maison froide

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

eau

 

500g

 

sel

 

7g

 

amidon de patate douce

 

20g

 

 Excipients germes de soja 300g quantité d'ail 6 Laoganma une huile chili concombre quantité de sauce de vinaigre

 approche auto-cuisson à la vapeur froide 1 froide souhaité matériau.

2 inversé première farine d'amidon de patate douce et agiter jusqu'à ce que le sel et la moitié de l'eau lentement dans la farine, en remuant avec des baguettes généralement une face, de la moitié de l'eau vers le bas jusqu'à la fin.

3 la prochaine fois est une direction le long avec des baguettes de pâte sous agitation constante. Remuer jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, pas de pâte, cela prend environ dix minutes.

L'eau restante a été versé dans 4, également le long de la direction du mélange homogène précédent. Une telle pâte produite. Batter fait avec une cuillère pour ramasser lentement vers le bas, il peut être connecté en une ligne continue.

5 sur une brosse à disque d'huile, scoop cuillère de pâte est versée dans un plat allant au four.

6 pâte uniformément couvert casserole.

7 grande casserole d'eau bouillante, la pâte a été versé dans un disque placé sur l'eau bouillante, couvrir, dans un feu, pendant environ 5 minutes. (En fonction de l'épaisseur de la pâte)

8 pris la tête en grille d'huile brosse vers le bas, cuit à la vapeur froide peut se détacher, puis la salade avec une brosse, pour que chacun se répétera.

9 Il est cuit à la vapeur Liangpi.

Laisser refroidir 10 la coupe plié à froid, dans un bol.

Après 11 germes de haricot mungo et laisser l'eau bouillie fraîche.

Concombre râpe 12; ail coupé l'ail, l'arachide a été ajoutée, les germes de haricot vert.

13 dans la quantité de vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment Laoganma, la sauce de soja dans le bol et bien mélanger.

porc aux champignons
Précédent
Bacon champignons frits
Prochain
thé Oeufs de caille aux épices
L'ail frit morceau
lard braisé amer
Fraîchement pressé le jus d'orange
Oeufs de caille, les légumes et les nouilles
poudre chaude et aigre
épinards d'eau frit tiges
Le poulet de Hakka
ufs de caille Salted
concombre graisse
Légumes et pousses de bambou soupe
Poivre frit poumon de porc