Haute farine de gluten
250g
eau
500g
sel
7g
amidon de patate douce
20g
Excipients germes de soja 300g quantité d'ail 6 Laoganma une huile chili concombre quantité de sauce de vinaigre approche auto-cuisson à la vapeur froide 1 froide souhaité matériau. 2 inversé première farine d'amidon de patate douce et agiter jusqu'à ce que le sel et la moitié de l'eau lentement dans la farine, en remuant avec des baguettes généralement une face, de la moitié de l'eau vers le bas jusqu'à la fin. 3 la prochaine fois est une direction le long avec des baguettes de pâte sous agitation constante. Remuer jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, pas de pâte, cela prend environ dix minutes. L'eau restante a été versé dans 4, également le long de la direction du mélange homogène précédent. Une telle pâte produite. Batter fait avec une cuillère pour ramasser lentement vers le bas, il peut être connecté en une ligne continue. 5 sur une brosse à disque d'huile, scoop cuillère de pâte est versée dans un plat allant au four. 6 pâte uniformément couvert casserole. 7 grande casserole d'eau bouillante, la pâte a été versé dans un disque placé sur l'eau bouillante, couvrir, dans un feu, pendant environ 5 minutes. (En fonction de l'épaisseur de la pâte) 8 pris la tête en grille d'huile brosse vers le bas, cuit à la vapeur froide peut se détacher, puis la salade avec une brosse, pour que chacun se répétera. 9 Il est cuit à la vapeur Liangpi. Laisser refroidir 10 la coupe plié à froid, dans un bol. Après 11 germes de haricot mungo et laisser l'eau bouillie fraîche. Concombre râpe 12; ail coupé l'ail, l'arachide a été ajoutée, les germes de haricot vert. 13 dans la quantité de vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment Laoganma, la sauce de soja dans le bol et bien mélanger.