boulettes de maquereaux espagnols authentiques

maquereau espagnol 1 (environ 2 livres) farine 600 grammes L'huile d'arachide 50 grammes l'eau poivre 500 grammes huile de sésame 20 grammes sel 8-10 grammes porc 60 grammes ciboulette 75 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre Un peu
  • outre Bayu aux organes internes, propres. Couper dans le dos d'un couteau soigneusement coupé la viande vers le bas

  • l'eau Pepper a été ajouté (en quatre portions) viande de maquereau espagnol a été agité avec une lame d'agitation ou le fouet de la cuisinière, on a agité jusqu'à ce que la nervure de départ, le poivre absorber complètement l'eau.

  • La boue baratté de matières grasses, le sel, l'huile de sésame, le gingembre, continuer à remuer, et enfin ajouter les poireaux.

  • boulettes de maquereau espagnol grand était délicieux, la peau boulette autour paume de votre main

  • Regardez comme des petits pains

  • 63 grammes par

  • Pan, et se mit à manger

  • Côtes grillées avec extérieur croustillant et intérieur tendre
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    porc frit acide avec des haricots zizania
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    Pour être tiré
    Steak ketchup
    Version paresseuse de trotteurs braisés sains et délicieux (pot tension Edition)
    Pour faire du pain (petits pains) avec une cocotte-minute
    Ragoût unique arbitraire Yang Xiezai
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    Jujube champignon blanc Lianzi (version autocuiseur) quatre personnes
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