« aubergine contenant des protéines, la vitamine A, les vitamines B, la vitamine C, la vitamine P, de matières grasses, des glucides et des minéraux. Aubergine avec la stase du sang, le gonflement de la chaleur, l'effet grand intestin. Aubergine ayant flavonoïdes, un antioxydant, ce qui empêche les cellules cancéreuses, mais peut aussi réduire le cholestérol sanguin, prévenir l'athérosclérose, peut être ajustée une pression artérielle élevée, pour protéger le coeur. ail aubergines cuites à la vapeur, frais et délicieux, faible régime gras ». ingrédients
- aubergine A
- Goûtez la sauce de soja très frais 2 g
- vinaigre 3 g
- poudre de poulet 2 g
accessoires
- ail 25 grammes
- sel 2 g
- huile de sésame Quelques gouttes
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine, pelée veille nettoyé. (Si ce n'est pas l'aubergine tendre, épluché)
- 2 aubergines coupe en tranches épaisses.
- 3 couper ensuite les bandes d'épaisseur, placées directement sur la plaque.
- L'eau a été ajouté 4 pot, ajouter l'aubergine, de la vapeur. Après que l'eau a été éliminée par distillation pot pendant 10 minutes. (Tailles différentes Aubergine, cuits à la vapeur douce là-dessus)
- 5 purée d'ail, sel ajouter, poudre de poulet, la sauce de soja goût très frais, le vinaigre, l'huile de sésame, remuer.
- 6 Après la cuisson des aubergines et laisser refroidir. Aubergine évaporé au jus d'ail un peu, le bruit versé sur l'aubergine. Les petits anneaux de poivre ou d'embellissement persil.
- 7 carte finale, simple et facile à faire.
- La figure 8 terminée, frais et délicieux.
- 9 la figure fini.
- La figure 10 a terminé, à faible régime gras.