Lait, oeuf entier, etc., du matériau liquide dans les minipots de mélange.
Ajouter la farine de pain, le sucre, le sel, et d'autres ingrédients secs.
levure en poudre saupoudré sur la surface, le petit bassin fixé sur la cuisinière.
« Fichier 1 » ouvert pendant 1 minute, la machine tourne automatiquement « 2 » en remuant 15-20 minutes, la pâte peut être tiré un film plus épais de traction.
A été ajouté à la température ambiante pour adoucir le beurre. « Fichier 1 » ouvert pendant 1 minute, la machine tourne automatiquement « vitesse 2 » agité pendant 5 minutes.
La pâte peut tirer vers le haut film plus épais pull.
Ensuite, continuez avec « vitesse 2 » agité pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la pâte puisse être tiré mince et facile à briser le film, à savoir la réalisation de la pâte de mélange.
Le tout a été agité pendant une pâte circulaire et placé à l'intérieur du four, recouvert d'une pellicule de plastique de surface.
Four ouvert fonction « fermentation », mettre la pâte dans le milieu, fermentation 40-60 minutes, en fonction de la température ambiante, différents temps de fermentation.
Une grande quantité de pâte fermentée montée deux fois, et appuyez avec vos doigts ne seront pas rebondir rapidement.
La première fermentation a été terminée le pain est divisé en 6 parties, recouvertes d'une pellicule reste de sphéronisation plastique pendant 10 minutes.
Etaler la pâte en une forme ovale.
Le dos de raclage pâte, roulé de haut en bas.
Après tous les six roulement, puis se développer frotter à partir de la première barre avec les deux mains.
Intermédiaire peut se détendre pendant 2 minutes et frotter à partir de la première jusqu'à ce que la pâte en une bande de 45cm.
nouilles de beurre enveloppé autour du moule est revêtue d'une mince, la position de début d'enroulement d'environ 2cm pointe.
Ends doit prendre de bonnes nouilles bouche sont recueillies comme les nouilles finales à l'aide d'une aiguille insérée dans l'autre, afin de ne pas sortir de l'expansion dans le four de cuisson.
Enfin, après l'ensemble bien en forme, la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à 1,5 fois plus grande.
Le chiffre que je l'ai fait assez de fermentation, plus les cheveux à nouveau, avec une brosse de lavage des ufs. Moyen cuire au four au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
Premier sucre + jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que blanchissent lâche. On laisse ensuite le lait chaud dans la moitié (40 degrés) a été ajouté et agité uniformément la farine de cacao et bien mélanger.
Ensuite, (20) et l'autre moitié du pot et le lait dans le lait agitation, à basse température, tout en chauffant, sous agitation, à partir du bas d'une spatule en bois. Éteignez immédiatement jusqu'à ce qu'une pâte a été ajouté à remuer la pat de beurre. La bouillie cuite dans la cuvette, recouvert d'attente froide de pellicule plastique.
Après le pain refroidir légèrement hors du moule, et avec une poche à douille munie d'une grande farce de la bouche de chrysanthèmes, vous pouvez presser dans le pain.