bun délicieux - cacao enroulé en spirale

Cette recette provient de la recette principale « professeur Meng de 100 pain » est naturellement impressionner, que ce soit la pâte ou la farce sont délicieux. Fil des matrices de rouleau 6 (j'ai acheté 2,5 yuans une rue en Thaïlande du Sud) se sentent maintenant que la valeur de l'achat. Cela peut être vrai farce de pain à l'intérieur. matériaux: Haute farine de gluten 100 grammes Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 1/8 c levure instantanée 1/2 c ufs entiers 20 grammes lait 80 grammes beurre 10 grammes :( remplissages de crème de cacao) lait 150 g sucre en poudre 45 grammes vitellus 1 Faible farine de gluten 15 grammes La farine de maïs 10 grammes beurre 10 grammes poudre de cacao sans sucre 2 c
  • Lait, oeuf entier, etc., du matériau liquide dans les minipots de mélange.

  • Ajouter la farine de pain, le sucre, le sel, et d'autres ingrédients secs.

  • levure en poudre saupoudré sur la surface, le petit bassin fixé sur la cuisinière.

  • « Fichier 1 » ouvert pendant 1 minute, la machine tourne automatiquement « 2 » en remuant 15-20 minutes, la pâte peut être tiré un film plus épais de traction.

  • A été ajouté à la température ambiante pour adoucir le beurre. « Fichier 1 » ouvert pendant 1 minute, la machine tourne automatiquement « vitesse 2 » agité pendant 5 minutes.

  • La pâte peut tirer vers le haut film plus épais pull.

  • Ensuite, continuez avec « vitesse 2 » agité pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la pâte puisse être tiré mince et facile à briser le film, à savoir la réalisation de la pâte de mélange.

  • Le tout a été agité pendant une pâte circulaire et placé à l'intérieur du four, recouvert d'une pellicule de plastique de surface.

  • Four ouvert fonction « fermentation », mettre la pâte dans le milieu, fermentation 40-60 minutes, en fonction de la température ambiante, différents temps de fermentation.

  • Une grande quantité de pâte fermentée montée deux fois, et appuyez avec vos doigts ne seront pas rebondir rapidement.

  • La première fermentation a été terminée le pain est divisé en 6 parties, recouvertes d'une pellicule reste de sphéronisation plastique pendant 10 minutes.

  • Etaler la pâte en une forme ovale.

  • Le dos de raclage pâte, roulé de haut en bas.

  • Après tous les six roulement, puis se développer frotter à partir de la première barre avec les deux mains.

  • Intermédiaire peut se détendre pendant 2 minutes et frotter à partir de la première jusqu'à ce que la pâte en une bande de 45cm.

  • nouilles de beurre enveloppé autour du moule est revêtue d'une mince, la position de début d'enroulement d'environ 2cm pointe.

  • Ends doit prendre de bonnes nouilles bouche sont recueillies comme les nouilles finales à l'aide d'une aiguille insérée dans l'autre, afin de ne pas sortir de l'expansion dans le four de cuisson.

  • Enfin, après l'ensemble bien en forme, la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à 1,5 fois plus grande.

  • Le chiffre que je l'ai fait assez de fermentation, plus les cheveux à nouveau, avec une brosse de lavage des ufs. Moyen cuire au four au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

  • Premier sucre + jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que blanchissent lâche. On laisse ensuite le lait chaud dans la moitié (40 degrés) a été ajouté et agité uniformément la farine de cacao et bien mélanger.

  • Ensuite, (20) et l'autre moitié du pot et le lait dans le lait agitation, à basse température, tout en chauffant, sous agitation, à partir du bas d'une spatule en bois. Éteignez immédiatement jusqu'à ce qu'une pâte a été ajouté à remuer la pat de beurre. La bouillie cuite dans la cuvette, recouvert d'attente froide de pellicule plastique.

  • Après le pain refroidir légèrement hors du moule, et avec une poche à douille munie d'une grande farce de la bouche de chrysanthèmes, vous pouvez presser dans le pain.

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