poudre haute
140g
eau
80g
beurre
15g
levure
3g
uf
10g
sucre en poudre
20g
Lait en poudre
6g
La quantité de matériaux de rembourrage de noix de coco [Nourriture] main pain de noix de coco et le beurre approche 1 en plus de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure 2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. Même tirez cassé, les bords sont légèrement arrondis. 3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 prendre une pâte fermentée intermédiaire, déploiement croissance elliptique 5 Mettez la pâte dans le centre de la garniture de noix de coco Comme le montre la figure 6 malaxé la pâte à la pâte dans le sac de remplissage de noix de coco 7 la pâte vers le bas à l'envers, fermé vers le bas 8 étaler la pâte à croître à nouveau elliptique 9 utilisé dans le milieu du dos de la coupe verticale pâte, ne pas couper une extrémité 10 que la torsion de la torsion de pâte coupée généralement vissés ensemble puis malaxés ensemble avec l'extrémité de fuite. La pâte de mise en forme sur une plaque de cuisson, fermentation Après fermentation à deux fois aussi grande que 11, un oeuf entier dans la surface de la brosse de la pâte, Eh bien sur le feu dans un four préchauffé à 180 , cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le pain brun doré peut être cuit