1. Laver trempé de coupe de côtes en petits morceaux pour Whiten (petite que possible)
2. casserole de sauce à frire à la chaleur, le gingembre, le poivre, le goût de poivre,
3. Placez le cumin, les feuilles de laurier à changer de couleur
4. Ne retirez pas tous coup de saveur d'impuretés, parce que vous voulez mettre le riz, le goût, mais aussi pour assurer le riz non hybride
5. Par la suite ajouter des morceaux de gingembre dans l'huile chaude, mélanger le parfum, le riz peut entrer
6. puis ajouter les côtes
7. Ajouter le vin, désodorisation
8. Ajouter extrait brut frais
9. Ajouter teriyaki couleur sauce
10. Ajouter le sel savoureux
11. Ajouter la saveur de la sauce aux huîtres
12. Le mélanger uniformément, le sucre a été ajouté peu, cuire pendant 3 minutes
13. L'appareil de mesure ADS bon laisser tremper pendant 30 minutes dans le cuiseur de riz, l'eau peuvent être conservés dans la cuisine habituelle
14. Les nervures dans le cuiseur à riz
15. Une cuisine de réglage fin, sont eux-mêmes le contrôle micro-ordinateur, le bouton de démarrage sur la ligne
16. Le jus de transfert en attendant la cuisson, j'utiliser une cuillère à soupe de sauce Zhuhou
17. Trois cuillères à soupe de sauce soja
18. cuillerée d'huile de sésame
19. graines de sésame ajouté
20. Le jus a un bon air
21. rappelle cuiseurs à riz, ouvrir le pot ajouter de l'oignon vert haché haché
22. jus de transfert aspergés
23. Le riz savoureux de côtes pan-il?