Ailes de poulet brassées

"Les ailes de poulet prennent le motif, le défaut. La peau extérieure est cuit. C'est une saveur de miel. Il a changé en un goût tendre. C'est un poivron noir. Ces deux goûts sont écartés entre les dents. La bouche est vraiment satisfait. Les légumes à l'intérieur sont recouverts d'un parfum de poivrons noirs et de poulet, cette bouche, surprenant trop. " Matériel
  • Ailes de poulet dix
  • carotte 1
  • Patate Une
  • poivron rouge Une
  • Saucisse 1
  • Champignon d'or 200 g
Accessoires
  • Oignon vert 1 paragraphe
  • Gingembre 1
  • Ail 4 pétale
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Vieille Demi-cuillère
  • sel 2 grammes
  • sucre blanc 1 g
  • poudre de poivron noir 2 grammes
  • mon chéri 2 cuillères à soupe
  • autre Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 os ailes de poulet, la viande est dans la peau extérieure, la bulle dans les divisions de l'eau claire 20, le nettoie à plusieurs reprises quelques fois, pour le sang, seuls sangleux, propres, les ailes de poulet seront délicieuses. Nettoyez des ailes de poulet propres pour assurer l'eau drainée.
  • 3 ailes de poulet marinées: ail, gingembre, oignon, cortètes 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, sauce à huîtres mélanger l'uniforme d'assaisonnement et de poulet.
  • 4 Couvrant l'emballage en plastique, ramassant le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, plus le temps, et si vous pouvez obtenir le meilleur de nuit.
  • > L'aiguille de 5 or est trempée dans de l'eau salée pendant 20 minutes.
  • 6 Préparez-vous avec un plat: une aiguille dorée se précipita pour presser la racine; poivron rouge, carottes, jambon et pommes de terre, couper la bande, les bandes de pommes de terre sont bonnes dans l'eau, avant la fiche, retirez l'eau sèche pour éviter l'exposition de sural. L'oxydation de l'air est noire.
  • 7 Retirez le plateau de cuisson, couvrez le papier en étain, mettez toutes sortes de légumes assortis dans les ailes de poulet, comme quel type de plat ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Les ailes de poulet ne se sentent pas trop pleines, trop pleines, ne branchent pas trop peu, trop peu de choses seront desserrées et les ingrédients ne peuvent pas être desserrés avec l'espace des ailes de poulet.
  • 8 Préchauffage du four, placez le plateau de cuisson au milieu, GN dans le feu de 200 degrés pendant 15 minutes.
  • 9 Préparez 2 cuillères de miel.
  • 10 Retirez le plateau de cuisson, appliquez une couche de miel devant chaque aile de poulet, puis entrez dans le four pendant 5 minutes.
  • 11 Tableau terminé.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 Tableau terminé.

Conseils

1, après les os d'ailes de poulet, la viande est dans la peau extérieure. Il est nécessaire de préparer 20 minutes dans l'eau, le but est d'éliminer complètement l'eau du sang, de sorte que vous puissiez manger délicieux, le choisir, squat, nettoyage répété quelques fois, et finalement assurer l'eau drainée. 2, plus les ailes plus longues, plus le temps mariné est long, si vous pouvez la choisir pendant la nuit, c'est le plus idéal, et le goût est infiltré dans la texture. Ce sera délicieux et il est également possible de garantir 2 heures à mariner. 3, lorsque les ailes de poulet sont la vaisselle, elles ne peuvent pas le fourrer trop plein. Il est très mince d'aller aux ailes de poulet osseux. Le bouchon est trop plein d'expansion de la chaleur. Ce n'est pas trop petit, trop petit sera trop petit lâche. Les légumes tomberont. Il est conseillé de faire une place qui n'est pas étroitement remplie d'ailes de poulet. 4, le temps de cuisson est une valeur de référence, car le four n'est pas trop gentil, le four à café est ACA et le feu supérieur et descendu de 200 degrés pendant 15 minutes, le processus de cuisson est observé à travers la fenêtre vitrée, vous saisissez la spécificité temps. 5, le dernier miel de pinceau est nécessaire, les ailes de poulet deviennent la peau séchée dans le four et brossent enfin le miel, ce qui augmente une couche de goût et que les ailes de poulet sont riches, colorées.
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