os de mouton
2 gros morceaux
radis
demi
Sel au goût du gingembre un excipient oignon 1 g octogonal un peu de poivre peu de peau d'orange os de mouton approche soupe de radis vert 1 Préparation: os de mouton, toutes sortes de petits radis et épices. 2 en préparation pour les fans un peu. 3 installé dans diverses box épices assaisonnement. 4 eau os de mouton saignant tremper, lavage. 5 Les os de mouton dans l'eau froide bouillies. 6 os de mouton bon poisson bouilli lavé dans la cocotte-minute, oignon coupé en sections, tranches de gingembre dans le pot. 7 cap, buf et de mouton seront transférés au bouton feu. 8 Laver le radis pelé. 9 coupe de radis vert en filaments. 10 autocuiseur électrique des os moutons versez dans une cuillère à soupe, ajouter ébullition de radis vert. 11 fans de vente pochés peuvent casserole. 12 radis vert dans un bol, vous pouvez en profiter!