crevettes bambou Congxiang

 ingrédients

 

crevettes Bamboo

 

5

 

brocoli

 

70g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de poivre sel quantité de vin amidon de maïs oignon

 Congxiang ingrédients de crevettes en bambou prêt pour la pratique 1

2 rinçage de la crevette bambou, en plus de la première bande, l'extrémité extérieure de la coque, la ligne de crevettes à cueillir, couper à partir de, coupe les crevettes légèrement vers l'arrière plusieurs fois,

3 sel, vin de cuisine marinée pendant 10 minutes.

4 des deux côtés de ceux-ci amidon adhésif,

Faire chauffer la poêle à l'huile 5, dans les crevettes en bambou,

6 frire changement de couleur des deux côtés, plus 2 c agitation d'agitation d'oignon vert, remplis,

7 Laver le brocoli, coupé en petits morceaux dans l'eau bouillante bouilli cuit, retirer,

8 avec de l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélanger savoureux.

9 Congxiang de crevettes de bambou et de transfert de brocoli dans une assiette et servir.

abri aubergine
Précédent
champignon noir de soie Aubergine
Prochain
petit gâteau de champignons de cacao
plaqueminier d'huîtres frites de Colza
ailes de poulet cuit à la vapeur
pâtisserie sésame
tofu maison
crêpe oignon vert émincé
pleurotes
Automne Li Gao
Porc cuit à la vapeur d'aubergines
muffin sucre brun Jujube
rein frit Céleri
Roumo tofu ragoût