1. Placez le champignon propre dans l'ensemble (ne pas couper après un bon lavage ou champignon absorbe l'eau aux légumes)
2. champignons ormeau onglet
3. support en feuille puis découpée (champignons d'ormeaux peuvent ainsi couper pour exposer la section maximum)
4. deux ufs
Les poireaux et les couper en sections à Mo
6. Ajouter les ufs et mélanger une petite quantité de sel et ciboulette Mo
7. huile jusqu'à chaleur
8. oeufs dans le pot à remuer jusqu'à ce que la sauvegarde d'or contenant
9. Retirer du feu et versez l'huile, les champignons coupés en morceaux ormeau
10. champignons ormeau légèrement frit soupe, l'extrait de cuillère à soupe est versée dans un support de tasse et ajoutez un peu de sel
11 champignons ormeau bâton verser le jus avant casserole rapide, cela peut faire ormeau les champignons sont plus fragiles tendons sans perdre le sens de glissement.
12. Dans les ufs frits paragraphe à la ciboulette, le poivron rouge ensemble dans un petit pot et faire frire remuer jusqu'à cuisson tous les ingrédients, vous pouvez manger plat
13. ufs brouillés champignons délicieux et vous avez terminé!