ufs brouillés aux champignons

Pleurotus 2 oeufs 400g grammes grammes de nourriture un peu d'huile alimentaire poireau 10 g de sel 2 g MSG 2 grammes de nourriture avec petit poivron rouge 3 g
  • 1. Placez le champignon propre dans l'ensemble (ne pas couper après un bon lavage ou champignon absorbe l'eau aux légumes)

  • 2. champignons ormeau onglet

  • 3. support en feuille puis découpée (champignons d'ormeaux peuvent ainsi couper pour exposer la section maximum)

  • 4. deux ufs

  • Les poireaux et les couper en sections à Mo

  • 6. Ajouter les ufs et mélanger une petite quantité de sel et ciboulette Mo

  • 7. huile jusqu'à chaleur

  • 8. oeufs dans le pot à remuer jusqu'à ce que la sauvegarde d'or contenant

  • 9. Retirer du feu et versez l'huile, les champignons coupés en morceaux ormeau

  • 10. champignons ormeau légèrement frit soupe, l'extrait de cuillère à soupe est versée dans un support de tasse et ajoutez un peu de sel

  • 11 champignons ormeau bâton verser le jus avant casserole rapide, cela peut faire ormeau les champignons sont plus fragiles tendons sans perdre le sens de glissement.

  • 12. Dans les ufs frits paragraphe à la ciboulette, le poivron rouge ensemble dans un petit pot et faire frire remuer jusqu'à cuisson tous les ingrédients, vous pouvez manger plat

  • 13. ufs brouillés champignons délicieux et vous avez terminé!

  • Sel et poivre tête crevettes
    Précédent
    Braisée grande rangée
    Prochain
    gâteau d'oignon vert haché
    Sandwich tofu
    Chou emballages de viande
    mangue pourpre tasse de patate douce
    patate douce fraise Tai Fook
    Les fruits et légumes salade de poulet
    Fruits aromatisé gâteaux de riz
    boue poire pomme
    smoothies Mango
    dragon rouge lotus fruit rouge
    ailes grillées à l'ail extase Orléans
    (Version Fryer) ailes Nouvelle-Orléans rôti