ufs sur le plat de gombo

Oeufs 3 grammes de nourriture fruits de poivron rouge de gombo 300 g de sel 1 cuillère à soupe de sucre 11/4 cuillères à soupe de grammes de nourriture
  • 1. Préparer le gombo, les fruits de poivrons, les ufs.

  • 2. gombo nettoyé.

  • 3. Retirez le pédicule.

  • 4. veille coupé en tranches.

  • 5. déchiqueter les fruits de poivron rouge (en fait un peu moins de 1/4).

  • 6. battre l'uf.

  • 7. Tous les ingrédients de rechange hachés.

  • 8. Comme une ébullition d'huile, un peu plus que l'huile de cuisson habituelle.

  • 9. frire gombo uniformément versé.

  • 10. Ajouter 1 cuillère à soupe de sel de.

  • 11. cuillerée de sucre blanc.

  • 12. Le mélanger uniformément avant et après environ 2 minutes.

  • 13 dans les ufs, le premier ne se retournent pas, être surface légèrement solidifiée.

  • 14. La majorité a été formée.

  • 15. Le glissement lâche avec des baguettes, mélanger uniformément.

  • 16. Verser le poivron rouge de fruits.

  • 17. Le mélanger uniformément mangé.

  • 18. La figure terminée.

  • Porc avec des pommes de terre d'oignon
    Précédent
    Gâteau au lait
    Prochain
    Prunes Cornish pâtisseries
    zéro défaut Nougat douce crémeuse (partie novice)
    pommes de terre de poulet rôti
    Bénédiction pleine de saveur Nougat d'arachide
    Gâteau d'ufs
    Croustillant petite courbine jaune (air version de la friteuse)
    poireaux tofu
    Braisée grande courbine jaune
    Les grains de cumin
    Mer de coco soupe au poulet châtaigne avec enfant papaye lait de coco
    laitue saumon fumé éviter boules pincement
    Fort du riz