tomate verte
2
uf de canard
2
Huile de colza 15 g de matières Sel de 0,5 g 2 g de sauce de soja de sucre 3 g d'oignon 10 g tomates vertes approche de canard poêlé 1 ingrédients Prêt. Lavez 2 tomate coupée verte en petits morceaux. 3 Kepo canard dans un bol, ajouter le sel, battu. 4 la chaleur du pot le pétrole, le liquide a été versé dans de canard. 5 les deux faces de côté la friture Jinhuang Sheng et ensemble. 6 laissant le carter d'huile, dans les tomates vertes, 7 pour remuer la décoloration, on verse dans le canard, bien mélanger. 8 le long Guobian Linru peu d'eau, faire bouillir pendant 2 minutes. 9 Verser la sauce de soja, rectifier l'assaisonnement. 10 jeté dans le goût de la mention de sucre. 11 ufs de canard Beignets de tomates vertes dans un bol saupoudrez oignon vert haché.