Super petit pain saucisse douce

partie originale de « Smelly obéissante et sa mère », parce que j'utilise la farine est « un long goût alimentaire » farine blanche universelle à la maison, l'absorption d'eau est pas la même chose, donc j'ai modifié la recette, pour faciliter leur propre record plus tard. matériaux 1 Lait (Erie) 130 g (côté primaire: 140 g) sucre 15 grammes La levure fraîche (Swallow) 4 à 6 grammes (côté primaire: 2 g de levure sèche) La farine blanche (saveur est longue) 200 g (côté primaire: + faible élevé gluten 180 g de gluten 20 g) sel 2 g beurre 20 grammes matériaux 2 saucisse 3 (6 coupé en sections de demi alternatif) pansement montant droit ketchup montant droit Sécher le persil haché montant droit
  • Le matériau est un autre matériau que le reste du beurre tout de temps de démarrage ajustement programme breadmaker de pâte pendant 20 minutes. Ajouter le beurre ramolli bon malaxage a continué pendant 15 minutes. (Machine à pain malaxer l'ensemble du processus un total de 35 minutes)

  • Pétrie pâte chiffon humide ou une couverture de pellicule plastique, évidemment gras fermenté à environ 2 fois. (Coller un doigt dans la farine sur la pâte boucher un trou, le trou ne effondrement ne se rétractent au nom de la fermentation est terminée)

  • Pâte fermentée plat de presse doucement sur la table, les grosses bulles de drain, divisée en six parties. Pétrir doucement le cercle de pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes.

  • Prenez une de la pâte, le produit laminé en une feuille mince, dans lequel le côte-à-diluant, à son tour, met en place la feuille de pâte poignets pincement. (Processus Façonner si un peu de pâte collante peut se propager un peu de farine fine)

  • Après un bon rouleau à son tour, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. La pâte a été laissé au repos longueur de torsion (environ 28 cm), dans lequel une extrémité de la feuille en rouleau, dans un cercle, avec l'extrémité mince de la ligne enrouler l'autre extrémité du rouleau, fermer par pincement. (A ce moment, le four à 180 degrés, de préchauffage 10 minutes) code sur la pâte anti-adhésive casserole, couvrez, évidemment la fermentation à la graisse.

  • Brosse pâte de lait fermenté (ensemble de brosse d'uf) coupé à la longueur appropriée des saucisses, la pâte milieu.

  • Ils se pressaient la vinaigrette salade de pain et tomate sauce (ont été installés dans le sac de tuyauterie, une coupe Laid petite bouche, semble meilleure extrusion) Saupoudrez sec arôme de persil haché.

  • Pan dans le four préchauffé, la couche intermédiaire, sur le feu, 170-180 degrés, 23 minutes (température de référence, le four doit être ajustée en fonction de leur propre!) Feuille de couleur peut être estampillé à temps pour empêcher la couleur excessive!

  • Recommandé gorgées levure fraîche! Type de sucre élevé!

  • lait condensé amande petit paquet carré
    Précédent
    Pain au lait de soja et à la noix de coco
    Prochain
    Petit déjeuner rapide To Toast aux ufs croquants
    Steak (pratique du steak simple et authentique)
    Un tel toast à manger - ufs, pain grillé, goberge
    paquet de chocolat noir Peas - Ne manquez pas le chocolat contrôle
    Oignon toast salé jambon au miel
    Sauce à la viande hachée avec sauce tomate (rouleau)
    viande maigre, des ufs, des petits pains de riz
    bourgeon banane Rong bouillie de chair de poisson
    Bouillie de viande maigre aux ufs conservés de pétoncles séchés
    rouleaux de riz maison
    Détails de Lotus Super doux riz au poulet
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve