Le matériau est un autre matériau que le reste du beurre tout de temps de démarrage ajustement programme breadmaker de pâte pendant 20 minutes. Ajouter le beurre ramolli bon malaxage a continué pendant 15 minutes. (Machine à pain malaxer l'ensemble du processus un total de 35 minutes)
Pétrie pâte chiffon humide ou une couverture de pellicule plastique, évidemment gras fermenté à environ 2 fois. (Coller un doigt dans la farine sur la pâte boucher un trou, le trou ne effondrement ne se rétractent au nom de la fermentation est terminée)
Pâte fermentée plat de presse doucement sur la table, les grosses bulles de drain, divisée en six parties. Pétrir doucement le cercle de pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes.
Prenez une de la pâte, le produit laminé en une feuille mince, dans lequel le côte-à-diluant, à son tour, met en place la feuille de pâte poignets pincement. (Processus Façonner si un peu de pâte collante peut se propager un peu de farine fine)
Après un bon rouleau à son tour, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. La pâte a été laissé au repos longueur de torsion (environ 28 cm), dans lequel une extrémité de la feuille en rouleau, dans un cercle, avec l'extrémité mince de la ligne enrouler l'autre extrémité du rouleau, fermer par pincement. (A ce moment, le four à 180 degrés, de préchauffage 10 minutes) code sur la pâte anti-adhésive casserole, couvrez, évidemment la fermentation à la graisse.
Brosse pâte de lait fermenté (ensemble de brosse d'uf) coupé à la longueur appropriée des saucisses, la pâte milieu.
Ils se pressaient la vinaigrette salade de pain et tomate sauce (ont été installés dans le sac de tuyauterie, une coupe Laid petite bouche, semble meilleure extrusion) Saupoudrez sec arôme de persil haché.
Pan dans le four préchauffé, la couche intermédiaire, sur le feu, 170-180 degrés, 23 minutes (température de référence, le four doit être ajustée en fonction de leur propre!) Feuille de couleur peut être estampillé à temps pour empêcher la couleur excessive!
Recommandé gorgées levure fraîche! Type de sucre élevé!