ronde de boeuf
500g
Excipients quantité d'huile de sel 1 petit oignon cannelle, le gingembre 22 22 10 octogonal géraniol piment 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz, la quantité quantité la quantité de sucre poudre de poivre de chili, la quantité de sauce de soja Lumières dans la pratique de boeuf 1 boeuf coupé en deux demi une taille de Catty Prendre la moitié des tranches d'oignon 2 3 cannelle de crack, l'anis étoilé et une main cassée, feuilles de laurier déchiquetés 4 ci-dessus épices préparées et l'oignon saupoudré sur le boeuf Saupoudrez de sucre et de sel 5 6 Versez le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisine 7 ajoutée poivre et le paprika 8 scellée une pellicule de plastique, plus de 10 heures marinées 9 prise après le durcissement, le jus dans un autre bol de lard, pot de boeuf à la vapeur 20-30 minutes 10 Zhengrou de jus avant et aussi corned mélange de jus de boeuf 11 mince attente boeuf 12 la moitié restante de l'accord d'oignon et d'épices, et alternent avec les poivrons et le poivre 13 ébullition chaude, mettre le carter d'huile Moins de 14 ans de boeuf, frites 15 poissons frits 16 fond du pot pour rester petite partie de l'huile, les épices inférieurs, le piment, l'arôme de poivre soufflage 17 fond du pot pour rester petite partie de l'huile, les épices inférieurs, le piment, l'arôme de poivre soufflage Après la chaleur d'ouverture 18 et laisser mijoter pendant dix minutes 19 supprimer le boeuf, filtre la soupe 20 boeuf dans la poêle avec la sauce et le jus [si la crainte de trop peu de goût peut mettre un peu de soupe] 21 achevèrent belle ~ oh pauvre que vendu 22 encore une