Lumières dans le boeuf

 ingrédients

 

ronde de boeuf

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel 1 petit oignon cannelle, le gingembre 22 22 10 octogonal géraniol piment 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz, la quantité quantité la quantité de sucre poudre de poivre de chili, la quantité de sauce de soja

 Lumières dans la pratique de boeuf 1 boeuf coupé en deux demi une taille de Catty

Prendre la moitié des tranches d'oignon 2

3 cannelle de crack, l'anis étoilé et une main cassée, feuilles de laurier déchiquetés

4 ci-dessus épices préparées et l'oignon saupoudré sur le boeuf

Saupoudrez de sucre et de sel 5

6 Versez le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisine

7 ajoutée poivre et le paprika

8 scellée une pellicule de plastique, plus de 10 heures marinées

9 prise après le durcissement, le jus dans un autre bol de lard, pot de boeuf à la vapeur 20-30 minutes

10 Zhengrou de jus avant et aussi corned mélange de jus de boeuf

11 mince attente boeuf

12 la moitié restante de l'accord d'oignon et d'épices, et alternent avec les poivrons et le poivre

13 ébullition chaude, mettre le carter d'huile

Moins de 14 ans de boeuf, frites

15 poissons frits

16 fond du pot pour rester petite partie de l'huile, les épices inférieurs, le piment, l'arôme de poivre soufflage

17 fond du pot pour rester petite partie de l'huile, les épices inférieurs, le piment, l'arôme de poivre soufflage

Après la chaleur d'ouverture 18 et laisser mijoter pendant dix minutes

19 supprimer le boeuf, filtre la soupe

20 boeuf dans la poêle avec la sauce et le jus [si la crainte de trop peu de goût peut mettre un peu de soupe]

21 achevèrent belle ~ oh pauvre que vendu

22 encore une

meringue aux amandes au chocolat
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la farine d'avoine fromage carotte
Han goût emplanture rôti croustillant
chou épicé
nouilles thé vert sashimi
herbe glacée
Une clé pain sucré
mélange houttuynia épicé
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