Le secret de maître de porc aromatisée

« enfant particulièrement à manger maître de porc à saveur de poisson à faire, et maintenant tous les grands nord-sud et rien mangé d'aussi délicieux porc aromatisé poisson, lui-même beaucoup pour essayer des tutoriels en ligne brillant, mais la bonne façon, la visite de la maison de vieux amis, séparés par plus de dix ans ont l'occasion de rencontrer à nouveau les plants de maître, les semis doivent pointer maître ou deux, les bonnes choses ne possession, afin de laisser plus de gens le goût des délices si délicieux télécharger donc cette recette (sans maître nous avons convenu de cette expression de regret), mais ma cuisine est pauvre, après tout, avec des semis maîtriser la différence de compétences entre les deux à trois ans, mais aussi non-professionnel, de sorte que ce spectre plat ne reflète pas le véritable niveau de semis maître dans l'avenir ont la possibilité de demander aussi maîtriser beaucoup de la prédication FAQ des frais de scolarité ». ingrédients
  • porc 250g
  • carotte 1/2 racine
  • poivre 1 (ou poivron)
accessoires
  • vinaigre 2-3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 2-3 cuillères à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • ufs 1
  • vin de cuisine Un peu
  • amidon Un peu
  • oignons Un peu
  • eau chaude Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon haché ail le gingembre, la viande maigre, la carotte, les lanières de poivron (parce que je ne mange pas la nourriture épicée, donc au lieu d'utiliser Caijiao)
  • 2 maigre dans le moment tremper l'eau chaude remove vidange d'eau
  • 3 viande maigre dans un oeuf (jaune ensemble), mettez une couleur peu de sauce de soja (un peu sur la ligne, ne mettez pas trop), mettre un peu d'amidon, le sel, je commande pour enlever l'odeur de porc a également ajouté vin dedans, bien mélanger, minutes marinées
  • 4 wok verser de l'huile froide, l'huile ont besoin d'un peu plus, en raison de la nécessité de compléter le porc friture d'huile
  • 5 dans le porc sept ou huit huile dans l'huile chaude, enlever la décoloration
  • 6 Décanter l'excès d'huile, laissant un peu d'huile de base, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé, puis versé dans le tirage au sort des oignons frits fil de carottes pré-coupées et le poivre un peu plus tard, afin de ne pas noir
  • 7 poivre Verser le vinaigre, la sauce soja, le sucre, ajouter un peu d'eau chaude et transformé en (note du jus aromatisé de poisson ici après le fil avec la carotte frite molle: plat principal est doux et aigre, doux et aigre donc être un peu plus, mais les deux veulent l'équilibre, ne laissez pas la pression sur une saveur à l'autre; l'eau chaude devrait être modérée, pas trop, parce que le poivre et les carottes dans le processus de friture, il y aura des précipitations de l'eau)
  • Après 8 à nouveau dans la casserole ébullition de jus aromatisé porc mélanger uniformément, sauce au feu
  • 9 transfert à une plaque et que vous avez terminé, parce que je ne épicée nourriture au lieu de poivre vert avec le poivron, le piment, comme de faire semblant d'avoir des amis, vous pouvez également utiliser un certain poivron rouge, et quelques amis aiment ajouter un peu de laitue ou d'un champignon noir également possible

Conseils

Brown la viande peut être marinée fil de coupe est bonne, la façon de préparer d'autres matériaux au cours du porc mariné
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