Wang Lee glouton os sauce

os de beurre, moins cher que la viande, manger de la viande pur, assez de fraîche sensation, rongeant les os avec des tendons Gusto particulier, il se sent frais Bel! Allez, os sauce glouton ouverte à mâcher! porc Combien vous mangez avec combien oignons gingembre

étape 1

La première étape, nous voulons manger de la viande n'est pas de poisson, sanglante que tremper dans l'eau froide, changé toutes les heures et demie d'eau, en changeant l'eau plusieurs fois pour être plus rouge. Faire tremper presque deux heures. Alors, ah, comme rongeant un os, vous devez préparer au moins 4 heures. La deuxième étape, les os trempés dans la casserole remplie d'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, rouler après le feu pour faire bouillir les os, les os pas de sang jusqu'à ce que le poisson. Il faut faire attention de ne pas mousser à l'os sur l'os lors de la pêche

étape 2

La troisième étape, mettre une petite quantité d'huile de chaleur du pot, ajouter un sucre cristal, Note: Pour feu doux de sucre cristallisé, le sucre cristal bien fait facilement coller, faite d'os avec un goût Hu! Avec une spatule dans une direction et remuer lentement jusqu'à ce que le sucre du rouge, cet endroit ont aussi faire attention: le sucre frit trop longtemps aussi Hu! Sheng après l'os dans le pot et remuer coloration à la friture.

étape 3

La quatrième étape, pot de lavage, mettre un peu d'huile casserole chaleur, ajouter une cuillerée de pâte de haricots, mettez trop de sel. La saveur de pâte de haricots Stir dans l'oignon, le gingembre, faire sauter les os lors de l'entrée dans la sauce de soja Tengku Yipinxian, ne pas mettre le goût très frais est OK. Ajouter de l'eau froide, l'eau juste après les os en deux et une moitié anis étoile, cannelle, feuilles de laurier 2 couvercle couvercle feu à ébullition, mettre le pot de mousse ouverte écrémage dehors. Pour un petit feu ...... continué probablement environ deux heures. Notez que vous ne pouvez pas couvrir un couvercle sur la question directement à deux heures ah. Un temps de regarder, comme le pot d'eau recueillie trois quarts du temps avec une spatule pour doubler les os.

étape 4

Sauce, casserole. Rectifier l'assaisonnement selon le goût individuel, parce que j'utiliser Tengku un produit de haricot frais pâte et la sauce de soja, un très frais et de sel pour maintenir le MSG. Eh bien! Laver rapidement mes pattes ont commencé à ronger un os de celui-ci!
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