haricots rouges
150g
Accessoires clair poudre de riz collant poudre 50 g de thé vert 20g, farine de riz 70g 25g 35g de lait concentré d'huile végétale Sucre Montant de la quantité d'eau d'agrumes L'approche de gâteau de lune Matcha [1] faire la première partie d'un premier grain de remplissage; peau propre de haricots, cuire 20-25 minutes avec une cocotte-minute (haricots verts dans la pratique comme très bon goût) 2 Si vous voulez un peu de haricots rouges bien utiliser la cuisson, remuer la machine, voudrait point de sens grossier de la mastication d'agitation avec une main fouet fera peu paresseux ici, donc il n'y a pas de combat a éclaté 3 remuez pâte de haricots lay dans le pot, ajouter 90g de sucre, le bruit du feu constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous, feu moyen de transfert d'agitation, on verse dans l'huile végétale 60g, 4 Poursuivre l'agitation jusqu'à ce que la matière d'évaporation peut être une pâte de haricot d'état, laisser refroidir [5] La deuxième partie de la poudre à libération fond préparé, pour laisser récipient ou de la main de neige sans coller, ce qui entraîne une déformation lors du déplacement analogue, 6 alevins de farine de riz glutineux 20g installés et mis de côté au jaune [7] La troisième partie de la peau faire de la glace; glutineux 50g de farine de riz, 50 g de farine de riz, 25 g de poudre Cheng ont été ensemble et tamisés mixte, versé dans 25g de sucre, 35 g de lait concentré, de l'huile végétale 25g, 8 malaxage, la pâte fouet marqué état, la pâte tamisée 9 pot après que l'eau bout, la vapeur d'eau dans le pot, au feu pendant 20 minutes, sous agitation fois à mi-chemin Decap 10 Remuez cuit à la vapeur et laisser refroidir 11 dans le sac frais La figure 12 commence après le malaxage de couleur uniforme. En fait, la poudre de thé vert peut être ajouté à l'étape 7, et dans cette étape a été ajouté, afin d'obtenir plus de couleurs, 13 (par exemple, la poudre de cacao au chocolat peut être ajouté au vert peut ajouter de la poudre de thé vert, plus rien est blanc.) La fusion de poudre de thé vert à 5 g d'eau froide, divisée versé uniformément dans la glace pétrissage Pirie [14] Le quatrième commencer à faire un gâteau de lune; Petit paresseux Do est un gâteau de neige de lune, le remplissage et le rapport de la peau est de 1: 1 (peau 25g, 25g haricot rouge coller), deux pétrir sphérique 15 processus de production est préférable de porter des gants jetables, afin de ne pas souiller les mains, mettre boule de glace pilée, 16 haricots rouges à l'intérieur 17 avec les principes de boulettes, le sac remplissage à l'intérieur bon 18 et le coussin matrice sont moulés de farine de riz glutineux cuit pour empêcher le collage, dans le gâteau de lune moule à gâteau de lune dans le moulage fermement pressé 19 mois poussant, modélisation complète [20] décorations pincement Partie V, prendre 15g de neige moulé en diverses formes de feuilles 21 veines avec une des lignes d'étirage de couteau 22, le gâteau de lune sur le bac à papier 23 est placée sur la feuille gâteau de lune, Après 24 scellé dans le réfrigérateur 4 un enfant à manger 25 plus petits animaux peuvent se référer