1. Laver les pois deux des tendons
2. bacon et des saucisses cuites à la vapeur bateau à vapeur 20 minutes
3. Retirez et laissez refroidir tranche
4. Couper les oignons, les tranches d'ail, coupées en petits morceaux de gingembre coupé en petits morceaux poivre
Le grand pot de feu de l'eau chaude, l'eau bouillie dans du bacon et des saucisses cuites pendant une minute, retirer et réserver
6. saucisses cuites dans l'eau salée 10 g 7 g de sucre, après que l'eau, versé pois, le feu cuire jusqu'à ce que bien fait, retirer et réserver
7. Le pot de 10 g d'huile, le feu jusqu'à Qicheng chaud, ajouter l'ail, le gingembre, morceaux de poivron, l'oignon jusqu'à ce que parfumé
8. frire décanté pois verts
9. chair à saucisse faire sauter ont été ajoutés, on a ajouté 2 grammes de sel, 3 g de sucre, 3 grammes de MSG, poudre de poulet 3 g
10. mélanger uniformément la casserole du feu