Faible farine de gluten
50 g
citrouille
25g
L'huile de maïs
45g
sucre
40g
ufs
3
Accessoires de lait 1 cuillère à soupe de miel bonne quantité de jus de citron 1 volume de prêt pratique matériel gâteau au miel gâteau à la citrouille. 2 citrouille pelé et épépiné, cuits à la vapeur enfoncé dans la boue. 3 blanc d'oeuf et le jaune séparé du lait jaune d'oeuf d'ajouter. l'huile de maïs 4 ajouté à jaune d'oeuf liquide à l'intérieur. 5 miel est ajouté dans le mélange de jaune d'oeuf. . 6 bon jaune d'oeuf liquide pression supplémentaire citrouille à l'intérieur. 7 Enfin, la farine dans le mélange de jaune d'oeuf dans le tamis. 8 avec un mélangeur à main et bien mélanger. 9 protéines Riga bonne quantité de jus de citron. 10 mousseuse marqué avec un batteur électrique. 11 fois sucre ajouté. 12 mention de coup Fouetter un petit crochet incurvé ainsi. 131/3 pris laïcs protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger à son tour. 14 oeuf mariné le jaune pâte, verser le reste de la protéine. 15 tourner la pâte à gâteau et bien mélanger. 16 plaque de cuisson carré recouverte de papier sulfurisé. 17 Préchauffer le four à 170 degrés 18 tourné la pâte à gâteau mariné versé dans un moule et secouez doucement plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air. 19 dans le four, cuire au four à 170 degrés milieu 18-20 minutes. Après 20 four, immédiatement à l'envers, déchirer le papier sulfurisé. 21 et laisser refroidir complètement, a commencé à réparer quatre côtés. 22 peut être enroulé.