le rouleau de gâteau de miel

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

citrouille

 

25g

 

L'huile de maïs

 

45g

 

sucre

 

40g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires de lait 1 cuillère à soupe de miel bonne quantité de jus de citron

 1 volume de prêt pratique matériel gâteau au miel gâteau à la citrouille.

2 citrouille pelé et épépiné, cuits à la vapeur enfoncé dans la boue.

3 blanc d'oeuf et le jaune séparé du lait jaune d'oeuf d'ajouter.

l'huile de maïs 4 ajouté à jaune d'oeuf liquide à l'intérieur.

5 miel est ajouté dans le mélange de jaune d'oeuf. .

6 bon jaune d'oeuf liquide pression supplémentaire citrouille à l'intérieur.

7 Enfin, la farine dans le mélange de jaune d'oeuf dans le tamis.

8 avec un mélangeur à main et bien mélanger.

9 protéines Riga bonne quantité de jus de citron.

10 mousseuse marqué avec un batteur électrique.

11 fois sucre ajouté.

12 mention de coup Fouetter un petit crochet incurvé ainsi.

131/3 pris laïcs protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger à son tour.

14 oeuf mariné le jaune pâte, verser le reste de la protéine.

15 tourner la pâte à gâteau et bien mélanger.

16 plaque de cuisson carré recouverte de papier sulfurisé.

17 Préchauffer le four à 170 degrés

18 tourné la pâte à gâteau mariné versé dans un moule et secouez doucement plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air.

19 dans le four, cuire au four à 170 degrés milieu 18-20 minutes.

Après 20 four, immédiatement à l'envers, déchirer le papier sulfurisé.

21 et laisser refroidir complètement, a commencé à réparer quatre côtés.

22 peut être enroulé.

boeuf Rougeng
Précédent
toast couleur cacao
Prochain
chou Duojiao
Cerise tuile croquante
crème glacée yogourt aux bleuets
jus de carotte Coincée
tasse de gruau de fruits frais
ufs d'ail
Incorporer Roumo
Lily Pomme soupe
Tiramisu
[Manuel] Spicy Double D alimentaire
pain d'arachide Floss
gâteaux d'avoine noix de coco