Haute farine de gluten
175g
eau
90g
levure
2.5G
Accessoires de haute farine de gluten 45g de farine 30g en poudre d'oeuf entière 2 g 50 g de beurre 35g de sucre de sel Beurre petit volume de la pratique de la pâte 1: 110 g de masse fondue 2,5 g de levure, 175 g a été ajouté à une pâte à haute poudre vive, la cuvette de décharge recouverte d'une pellicule de plastique, endroit chaud à trois fois plus grande fermentation peut! Voici un multi-longue haleine, la réduction de l'eau peut être augmentée par rapport à la quantité de poudre derrière l'eau moins est mieux ici! 2 en plus des autres matériaux dans le seau de beurre de cuisson, pour faire la pâte en petits morceaux seau précédemment joints, ajouter le beurre Pétrir la pâte est lisse, et de pouvoir le film frotter translucide peut être tiré a. Sur la planche recouverte d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes 3 est divisé en la même quantité de pâte, de nouveau un rouleau dans un ovale, la forme entière est de préférence formée de carottes, je fait un peu courte et épaisse, le plus préférablement de forme allongée appropriée, de commodité de mise en forme de ce dernier. Longue haleine un, après la main de ralenti lent un bon ami sur toute la meilleure couverture de type carotte avec une pellicule de plastique 4 sur une pâte, laminage de la carotte conique longue possible, la graisse sera enroulée mignon. Mon incompétence orthopédique, de faire une mince 5 de large de la pâte lentement enroulée sur elle, je le fais est mince, et le mignon! Le tout type bien dans la rôtissoire, mettre la fermentation à chaud et humide peut parfois être un grand 6 brosse oeuf, le feu et vers le bas du four moyen, 170 degrés, 20 minutes 7 cuit au four, Grillade mis en ligne à chaud et sec lorsqu'il est mis dans des sacs de stockage pour économiser suffisamment 8 n'ont pas le type de graisse belle original, le goût est vraiment bon