Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces

2 oeufs 1 patate douce laisse beaucoup 5 l'ail 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres Pincée de sel
    1

    Préparation: ail, finement sheller d'oeuf haché / dés / feuilles de patate douce lavé.

    2

    Faire chauffer la poêle faire revenir l'ail haché.

    3

    Pour joindre les feuilles de patate douce, après un demi-bol d'eau, laisser mijoter avec des feuilles douces, oeuf, ajouter la sauce aux huîtres Sauté.

    4

    Retirer du feu avant, avec un peu de sel au goût (attention à ne pas trop de sauce, sauce aux huîtres a assez de sel au goût) et servir.

  • La fin du risotto à la crème du réfrigérateur Qing
    Précédent
    protéines gâteau de noix de coco
    Prochain
    poivre riz gluant oeuf frit
    Congo Diamond (gâteau de noix de coco de protéines), « Cuisine Royale »
    risotto crémeux au saumon
    Okra bouillie de riz brun oeuf conservé
    Coquetiers Pleurotus botifarra
    meringue
    Yegu palourdes crème large visage
    Expresso protéines crème glacée Berry
    risotto aux champignons à la crème de poulet aux champignons
    feuilles de patates douces frites oeuf
    tour de citron meringuée
    gâteau de protéines de délicieux