aliments prêts besoin, pratique pour moi, ils ont donné une variété d'ingrédients classés prêts à faire quand. peut également préparer le séparateur d'oeuf, blanc d'oeuf et le jaune, sinon aussi qualifiés et prêts à passer au crible Tamiser la farine fine.
Ajouter 20g de sucre dans le jaune d'oeuf, l'huile de maïs 50 g Stir lait 50 g de Stir, en remuant pendant une longue période ne sont pas, ou jouer la mousse indésirable.
Avec un tamis fin tamiser la farine tout bas
Agiter à aucune particule
Ajouter quelques gouttes de jus de citron en protéines, pas de vinaigre blanc peut être utilisé à la place. 60g de sucre ajouté en trois portions, avec le premier mélangeur électrique à engrenages de vitesse pour battre la protéine vésiculaire a été ajouté, la seconde addition de vésicules à grosses bulles, on ajoute dans le troisième bit ondulé, la vitesse de changement de vitesse pour laisser passer et réduit protéines forte, et ne peuvent pas se permettre. (Protéines avec de l'eau et l'huile ne pas le jaune d'oeuf)
Prendre un tiers de la protéine dans le Stir de jaune d'oeuf, mélanger pas dessiner des cercles
Bien mélanger, puis verser le bruit des protéines de jaune d'oeuf dans le reste de la protéine en uniforme, ne pas tirer des cercles remuer, vous pouvez réchauffer cuiseur à riz.
Flan ensuite versé à l'intérieur de l'appareil de cuisson pour être secoué l'extrémité de pot, à l'intérieur de l'élimination des bulles
J'utilise le mode début cuire cuisson automatiquement après le saut, puis continuer à cuire pendant 10 minutes, une heure commune à l'un et un pot demi-heure
bien
Retirer des amis de chaleur
gâteau derrière
odeur parfumée et le goût doux ^ _ ^