1. tranches de gingembre, l'ail tranche, poivrons rouges séchés et coupés en sections, stand de lavage de poivre.
2. Laver les côtelettes de grenouille, sel ajouter, sucre, vin, sauce de soja, poivre, vinaigre.
3 poivrons verts et coupé en sections, les oignons verts coupés.
4. La marmite du double d'habitude verser de l'huile dans l'amidon sec tachés prendre la grenouille jusqu'à ce que la fumée micro, frire duplex filtre à huile jaunâtre, puis repris à nouveau à plat d'or multiplexé, en attente écopage .
5. séjour de pot dans l'huile de base, un petit feu sous le poivre frit.
6. Verser le poivre rouge sec, le gingembre, l'encens d'agitation ail.
7. Verser poivrons verts sautés, le sel au goût.
8. Verser les poivrons verts et Poêlées la ferme de poulet quand saignante, saupoudrer un peu de vin Titian.
9. Le déversement avant casserole dans l'oignon.