1. rinçage de poulet à l'eau froide
2. poulet loin de la section intermédiaire et le clou Duoqu
3. épices prêts
4. Verser pot de poulet, ajouter de l'eau, les épices et la sauce de soja, faites cuire pendant 5 minutes dans le feu, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes pour faire les pieds de poulet savoureux.
5. Retirer et le poulet de contrôle de l'eau sèche
6. casserole faire le plein pot, poulet ajouter à feu moyen jusqu'à ce que brun doré
7. pêche frits dans un bol et laisser refroidir
8. Tous les dés poivre ail oignon gingembre et riz
9. Préparer l'huile de piment
10. Préparer la sauce au homard
11. Un bol selon votre goût, ajouter la bonne quantité de sel, huile de chili, la sauce aux huîtres, sauce aux haricots noirs, sauce soja et poulet et bien mélanger.
12. Laisser refroidir complètement coupé du milieu du poulet
13. versé dans les ingrédients hachés et une bonne sauce air, remuer avec une cuillère.
14. mélange dans la session, dans le bateau à vapeur, faire bouillir de feu tourner la vapeur pendant vingt minutes.
15. Parsemer d'oignons verts hachés fait sortir du pot peut être mangé