la tête de pétoncle et tremper toute une nuit à brosse douce pour se laver la tête du boulon, Maw bonne pré-imbibe, Polygonatum légèrement imbibée heures et demi (cônes I de fleurs relativement faible, à seulement une heure de trempage)
Pot ajoutant de l'eau froide et de la viande maigre, viande maigre à l'eau passer outre, le feu, rouler sur l'eau, l'eau à ébullition avant de commencer la viande maigre (ce qui est la course de l'eau courante, que l'eau de l'eau bouillante volant, retirer d'une meilleure qualité et la puanteur, bouillir la viande, la coagulation des protéines lorsqu'il est chauffé, mais les impuretés sont enfermés dans la viande)
tasse soupe ou mijoteuse mettre tous les matériaux, le chauffage de l'eau à 90% de sa capacité, plafonné
Évaporé dans la chaudière à vapeur 3 heures, ou 100 degrés dans un four électrique ragoût Pax, la méthode peut également prendre le ragoût de l'eau, trois heures, grande casserole d'eau à la casserole à moitié ou double ébullition, et attention à l'eau, le chauffage de l'eau de temps en temps
Avant de manger une petite quantité de sel au goût