Après avoir enlevé les côtelettes d'agneau sanglant, sec. Sel, poudre de chili et le cumin mariner deux heures. Montant de cumin Chili en fonction de leur résilience.
tranches de pommes de terre, pas trop mince, veulent 3-4mm. 5 l'eau bouillante à maturité, le lessivage de l'eau sèche. sel de chanvre, de poudre de chili, la propagation sur une feuille de cuisson.
Cette étape est essentielle, ne pas omettre. wok, côtelettes d'agneau frites sur les deux côtés de chaque seconde dix à la sauce de verrouillage. Préchauffer le four à 220 degrés à l'avance. Ainsi, les côtelettes d'agneau frites au four trop chaud, pas cool.
Ma bonne côtelettes d'agneau sur les croustilles, dans le four. 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 25-30min. Le plan médian peut être tourné une fois. Temps de cuisson en fonction des caractéristiques de leur propre four.
Zizi Mao, la cuisine est l'odeur de mouton, particulièrement heureux.
Transférer dans une assiette, tendre et parfumée. peau de pommes de terre légèrement serré, à l'intérieur Ruannuo aussi le tremper goût du mouton saindoux, vraiment bon à manger.