feuilles de première pandanus (section de coupe) en ajoutant de l'eau à la terre dans un jus de coing Rong selon le jus environ 40g de feuilles de pandanus, mis à la nuit du réfrigérateur
La protéine a été ajouté 3/4 jeu de sucre (en attente)
Le lait de coco, l'huile, le jus de feuilles de pandanus et le reste du sucre mélange de battement
Ajouter la farine agité, progressivement ajouté à la protéine continue coller (main légère), sera versé dans un mélange des deux, le papier bien coupé dans la cuisinière four, dans la pâte,
Ajout d'un papier sulfurisé de cuisson ronde de coupe appropriée, verser la pâte selon le (démarrage) du système, tout cuiseur à riz à cuire le mode de sauter du système, ne sont généralement pas normalement entièrement cuite au four après « presse une fois de plus » fini, le temps en raison chaque cuiseurs de riz varient, pas la pâte colorée avec une pénétration de bâton de bambou déjà terminé
La raison pour laquelle le papier est ajouté à chaque cuisinière four a une égratignure de degré différent, l'ajout de papier four fera décapage des notes plus pratiques: sucre brun passer plus sain sentiment personnel, vous pouvez faire du sucre blanc comme d'habitude, n'a pas ajouté il Banlan beau bureau, de sorte que la couleur est plus léger, mais encore de la famille naturelle de manger un peu mieux, aussi ne le rejoigne au cours de ses mensonges repas, le succès ou l'échec gâteau de savoir si la protéine se battre « pour venir en avant », et de protéines coller main légère mélanger la boîte de pâte succès, des rafraîchissements et de l'eau comme un
« Au lieu de lait de coco avec du lait de coco dans les matériaux plus des classes se sent SPEARMINT, feuilles de pandanus peuvent être disponibles en magasin d'épicerie en Thaïlande. »