gâteau de cuiseur à riz de protéine Pandan

protéine gel 5 Brown Sugar 60g 100 g de lait de coco Faible farine de gluten 100 g de nouveau tamisé Huile 1 soupe 3-4 feuilles de pandanus 40g Eau 5-6 soupe Lang Un cuiseur à riz Un papier sulfurisé
    1

    feuilles de première pandanus (section de coupe) en ajoutant de l'eau à la terre dans un jus de coing Rong selon le jus environ 40g de feuilles de pandanus, mis à la nuit du réfrigérateur

    2

    La protéine a été ajouté 3/4 jeu de sucre (en attente)

    3

    Le lait de coco, l'huile, le jus de feuilles de pandanus et le reste du sucre mélange de battement

    4

     Ajouter la farine agité, progressivement ajouté à la protéine continue coller (main légère), sera versé dans un mélange des deux, le papier bien coupé dans la cuisinière four, dans la pâte,

    5

    Ajout d'un papier sulfurisé de cuisson ronde de coupe appropriée, verser la pâte selon le (démarrage) du système, tout cuiseur à riz à cuire le mode de sauter du système, ne sont généralement pas normalement entièrement cuite au four après « presse une fois de plus » fini, le temps en raison chaque cuiseurs de riz varient, pas la pâte colorée avec une pénétration de bâton de bambou déjà terminé

    6

     La raison pour laquelle le papier est ajouté à chaque cuisinière four a une égratignure de degré différent, l'ajout de papier four fera décapage des notes plus pratiques: sucre brun passer plus sain sentiment personnel, vous pouvez faire du sucre blanc comme d'habitude, n'a pas ajouté il Banlan beau bureau, de sorte que la couleur est plus léger, mais encore de la famille naturelle de manger un peu mieux, aussi ne le rejoigne au cours de ses mensonges repas, le succès ou l'échec gâteau de savoir si la protéine se battre « pour venir en avant », et de protéines coller main légère mélanger la boîte de pâte succès, des rafraîchissements et de l'eau comme un

    7

    « Au lieu de lait de coco avec du lait de coco dans les matériaux plus des classes se sent SPEARMINT, feuilles de pandanus peuvent être disponibles en magasin d'épicerie en Thaïlande. »

  • Fromage escalope oeufs de morue
    Précédent
    crème visage tube stylo fruits de mer
    Prochain
    gâteau de protéines de saveur simple orange
    Les ufs de conserve, melon salé
    Procédé planté protéines pain grillé
    Champignon tomate Crème Pâtes
    Conserves de viande bouillie d'oeuf
    Trempe tofu oeuf farci et le vent
    « Miss Fei Niluo cuisine bonheur » visage clam crème rose chaud
    salade d'oeufs champignon champignon
    meringue cookies
    oeufs de surface de cylindre italien
    gâteau de meringue au chocolat
    pâtes à la crème (pas de bacon Edition)