Épinards et carottes ufs sur le plat

 ingrédients

 

épinards

 

250g

 

carotte

 

150g

 

ufs

 

2

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de 5 ml de sauce de soja sel à l'ail

 approche aux épinards et carottes 1 ufs brouillés prêts pour les matières premières.

Après 2 épinards ramasser propre pot de décharge Chuo blanchies, retirer et réserver.

3 carottes pelées et coupées de bande.

4 oeufs et mélange mettre les alevins en pot.

5 pot d'huile, ajouter l'ail et faire revenir.

6 carottes ajouter et sautés.

7 plus la sauce soja et une petite quantité d'eau, il devient frire les carottes cuites.

8 ajouter les épinards et oeuf, mélanger uniformément.

9 Enfin, la saison avec salant.

# # Run Qiuzao salade Houttuynia
Précédent
Bobo cuit à la vapeur
Prochain
râteau de pot de chou ail
Chou soupe de nouilles aux crevettes
Le porc de choux-fleurs
Marqué poivre soie de pomme de terre
porc braisé cuit à la vapeur
Une crevettes produit
Oeuf et soupe de nouilles de concombre
Ail feuilles de patate douce
arôme de cacao Sandwich molle en Europe mochi
Chou, tofu
Tresses vieux de pain grillé (grille-pain Edition)
Les pois mange-saucisse frites