1. En plus du matériel de la pâte dans le pain et le beurre du baril
2. démarre Début du programme de pétrir la pâte à pain, le beurre ramolli est ajouté au bout d'environ une demi-heure, de continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, à savoir, le film peut être tiré
3. La pâte est placée dans un récipient recouvert d'une pellicule en matière plastique dans une fermentation en milieu de chaleur
4. pâte à 2,5 fois plus grand que l'original
Le pot d'échappement après le malaxage a été divisé en quatre parties, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
6. L'utilisation du temps de relaxation à faire la pâte à pâtisserie: le beurre ramolli et battre jusqu'à ce que l'état blanc moelleux au batteur électrique
7. Ajouter le sucre en poudre, le sel et le lait en poudre
8. Stir
9. Les ufs ont été ajoutés en trois portions
10. Chaque fois que nous le beurre Stir l'uf, l'uf a été ajouté le prochain
1. la farine tamiser et bien mélanger avec une spatule
12. à nouveau (pas pétrir la pâte comme) la main de groupe en amure pâte molle
13. pâtisserie divisée en quatre uniforme
14. La couche supérieure de la planche à découper de la pellicule plastique, mettre en place la pâte à pâtisserie, puis recouvert d'une couche de film plastique au-dessus
15. Un rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme de la pâte
16. Retirer la couche supérieure de la pellicule de plastique, l'emballage sur la pâte, puis retirer la pellicule de plastique au-dessus
17. Le pouce croustillant pâte doucement pour Pili Se
18. pâtisserie surface de frottement ronde pour lisser
19. les émissions dans la poêle
20. Une brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf liquide
21. avec un cure-dent ou un couteau tranchant pour aspirer le motif en croix ci-dessus
22. Le fermentée à nouveau à 1,5 fois plus grand que l'original
23. four préchauffé à l'avance vers le bas le feu de 180 degrés, dans la casserole de cuisson milieu pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la croûte brun doré cuit à
24. La figure fini