Onglet huile

"Viande d'herbe, après avoir coupé le film, la viande est tendre, elle est plus lisse après l'huile!" Matériel
  • herbe carpe 200g
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Oeuf Une
  • farine 1 cuillère à soupe
  • Encens de poissons Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 coupe de viande de poisson.
  • 2 Laissez le gingembre, la sauce soja, un peu de sel mariné.
  • 3 Ajouter des ufs, de la farine.
  • 4 remuer bien.
  • > 5 huile chaude.
  • 6 est soufflé dans le feu.
  • 7 frit au jaune jaune.
  • 8 huile.
  • 9 produits finis.
Foie de poulet épicé
Précédent
Ventilateurs frit du chou
Prochain
Ail
Riz de poulet fait maison
Poudre de légumes acide (poudre tendue)
Sauce Fleur jaune parfumée
Peau de crevette
Treize homard individuel
Sauce cuire à la vapeur
Tutoriel à la vapeur à la vapeur à la vapeur d'écran ouvert Jinchang
Garassereaux de la peau de melon d'ufs
Casserole épicée
Porc aigre-doux
Côtes de porc