yaourt
30 grammes
A2 préparations pour nourrissons
25 grammes
Eagle fécule de maïs fécule de maïs
10 grammes
Le blanc d'oeuf
2 g
sucre en poudre
10 grammes
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron Yogourt dissous haricots que la matière de bonnes pratiques 1, préchauffez le four à 90 degrés Verser le yaourt battre les ufs bol 2 3 après avoir ajouté le lait en poudre tamisée veille Stir 4 5 est versé dans le blanc d'oeuf sec, récipient propre sans huile, ajouter de l'amidon de maïs 6 passe mélangeur électrique, de sucre lorsque le poisson Yanpao Ajouter le reste du sucre et délicat 7 8 envoyé jusqu'à consistance ferme. Un peu difficile, tiré d'une pointe de courte tête d'agitation que 9 meringue prise a été versé dans du yogourt 1/2 pâte, mélanger uniformément couper, dans le rebobinage de meringue Après 10 le yogourt avec de la pâte de protéines est pâte mélangée coupe mixte, sans agitation excessive, l'exploitation habile 11 dans le sac tuyauterie 12 pressé dans une casserole de pad huile-papier. 13 dans le four préchauffé, le feu haut et en bas de 90 degrés, 60 minutes 14 Enfin, le four peut être désactivé, ne viennent pas à l'intérieur pan étouffant rôti, haricots lorsque votre solution est pas facile à enlever de la plaque de cuisson, cuire à fond qu'il n'y a pas besoin de prolonger le délai. Après stockage au four à étancher 15 Terminé