peau de porc congelé lavé fait bouillir pendant dix minutes, puis tirez un porc propre
Peau de porc raclage l'excès d'huile de surface, lavé à plusieurs reprises avec la bande de coupure de l'eau chaude
Lavage commutateur sans nappe de pétrole ainsi, ajouter de l'eau
Ajouter les épices et cuire (Photos pour référence, l'image est un peu plus que les épices, selon la liste des ingrédients ajoutés)
Laisser mijoter pendant environ 50 minutes, peau de porc de préférence des baguettes facilement brisées en morceaux
Retirer et mettre en peau de porc Soymilk
A été ajouté le lait de soja bouillie eau filtrée, combinée à l'eau pour 1 litre position de peau de porc, pas ajouter de l'eau, le sel, le lait couvert mode de lecture
Poser la peau de porc congelé tamisé à nouveau dans le pot refroidir, après le froid Réfrigérer 4 heures
Prenez une peau de porc congelé en lanières, ail coriandre ajoutée concombre, huile de poivre, le vinaigre (goût lourd, plus un peu de sel, peau de porc congelé dans le goût tamisée est assez de sel) Stir peut manger