version Soymilk ne sent pas la peau de porc congelé

porc 200 grammes L'anis étoilé Une dent sel 5 g gingembre 3 feuilles de laurier 2 poivre 10-15 comprimés oignons Le paragraphe 2 ail six persil 1 concombre un demi vinaigre 4 g huile Chili 1 cuillère à soupe
  • peau de porc congelé lavé fait bouillir pendant dix minutes, puis tirez un porc propre

  • Peau de porc raclage l'excès d'huile de surface, lavé à plusieurs reprises avec la bande de coupure de l'eau chaude

  • Lavage commutateur sans nappe de pétrole ainsi, ajouter de l'eau

  • Ajouter les épices et cuire (Photos pour référence, l'image est un peu plus que les épices, selon la liste des ingrédients ajoutés)

  • Laisser mijoter pendant environ 50 minutes, peau de porc de préférence des baguettes facilement brisées en morceaux

  • Retirer et mettre en peau de porc Soymilk

  • A été ajouté le lait de soja bouillie eau filtrée, combinée à l'eau pour 1 litre position de peau de porc, pas ajouter de l'eau, le sel, le lait couvert mode de lecture

  • Poser la peau de porc congelé tamisé à nouveau dans le pot refroidir, après le froid Réfrigérer 4 heures

  • Prenez une peau de porc congelé en lanières, ail coriandre ajoutée concombre, huile de poivre, le vinaigre (goût lourd, plus un peu de sel, peau de porc congelé dans le goût tamisée est assez de sel) Stir peut manger

  • jus de maïs haricots verts (lait de soja)
    Précédent
    Petit-déjeuner 4- riz mil / lait de soja
    Prochain
    Le lait de soja salé avec beignets n'est pas gras
    Lait de soja fait maison ~ Cerveau de tofu ~ Tofu
    lait de pois chiches
    nourriture petit déjeuner léger frère Yang
    patate douce main taro rond rond
    taro de haricots verts
    haricots rouges taro cents frais taro moins que la version
    Brûler l'herbe de fée ou la fée de taro fraîche
    Boule de taro à la citrouille, version en poudre de coquille de psyllium
    Dessert frais au taro
    Boules de taro faites à la main
    Rencontrez frais